ID работы: 14573721

Коты войны.

Гет
G
В процессе
6
kawaii_sketch гамма
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Нападение.

Настройки текста
Примечания:
Орлеан, ночь. — Тревога, тревога, на нас напали! — закричал главный стражник. — Беги, сообщи королю с королевой о произошедшем, — приказал он другому стражнику. — Слушаюсь, командир, — ответил стражник и рысцой убежал. Он добежал до покоев короля и постучал в дверь. — Кто там? — послышался голос из-за дверей. — Это я, Сальтинсон, Ваше Величество, — ответил стражник. — Входите, — сказал король, и стражник вошёл. — Что случилось? — спросил король. — На нас напали, Ваше Величество, — сообщил стражник. — Собирай армию, быстро, я лично буду её возглавлять, — прокричал король. — Слушаюсь, Ваше Величество, — стражник поклонился и ушёл. В покои забежала королева, ей доложили о произошедшем. — Я с тобой, сынок, я не отпущу тебя одного! — кричала королева. — Успокойся, мама, всё будет хорошо, — заверил он королеву. — Когда Кука проснётся, объясни ей, что случилось. — Конечно, сынок, не переживай, — с улыбкой ответила королева. — Мама, ты не обижайся, пожалуйста, на меня, —сказал Людвиг. — Я понимаю, что ты очень сильно переживаешь за меня, но я никогда себе не прощу, если с тобой что-нибудь случится, — взволнованным голосом сказал Людвиг, и на глаза его навернулись слёзы. — Я не хочу потерять тебя, как папу, — сказал он. Королева выслушала его и улыбнулась. — Не волнуйся сынок, я всё понимаю, — с улыбкой сказала королева и ласково лизнула его в нос. Он улыбнулся в ответ и убежал. Прибежав на поле битвы, он увидел, что его воины уже вступили в битву. И он, не медля ни секунды, тоже вступил в бой. Король сражался, яростно защищая свой народ, не жалея сил, он раскидывал врагов по разным сторонам. В это время, тронный зал. — Ваше Величество, что случилось, я услышала шум! — закричала вбежавшая в тронный зал Кука. — На нас напали, но ты не переживай, моя дорогая, всё будет хорошо, наши солдаты уже сражаются на поле боя. — Где Людвиг? — спросила Кука. — Он на поле боя. — Хоть бы с ним ничего не случилось, — тревожным голосом сказала Кука. — Будем надеяться, моя дорогая, —сказала королева и потёрлась об её бок. Поле боя. Солдаты кошачьей армии мужественно сражались с врагами, повсюду слышались крики. Солдаты кошачьей армии раскидывали врагов в разные стороны. В это время Людвиг сражался с Дэвидом. — Я тебя убью! — кричал король Людвиг. — Я прикончу тебя так же, как твоего отца яростно, — кричал король Дэвид и вцепился зубами в Людвига. К счастью, в это время рядом был солдат, он схватил Дэвида зубами и отшвырнул в сторону. Король был спасён. — Как Вы, Ваше Величество? — спросил солдат. — Нормально, — ответил король. — Отступаем, нам не выстоять, — громогласным голосом приказал король Дэвид. И солдаты мышиной армии кинулись прочь с поля боя, а солдаты кошачьей армии ликовали, празднуя свою победу. Уже было утро, и они покидали поле боя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.