ID работы: 14573721

Коты войны.

Гет
G
В процессе
6
kawaii_sketch гамма
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Орлеан, утро. — Доброе утро, мама! — сказал Людвиг и потёрся боком о её бок. — Я пойду немного погуляю, — сказал Людвиг. Иди, — ответила ему королева Эсмеральда, — только будь осторожен, — предупредила она. Он улыбнулся и вышел за дверь. По дороге Людвиг встретил своих старых друзей. — Как у Вас дела, Ваше Величество? — спросила рыжая полосатая кошка, её имя было Каролина. — Всё хорошо, — ответил Людвиг. — Как у вас? — У нас тоже всё нормально, мы слышали о твоём горе, прими наши соболезнования, — с горечью в душе сказал чёрный кот, имя которого было Дамбелтон. — Спасибо друзья, — сказал Людвиг и потерся боком о каждого из них. Потом они попрощались, и Людвиг пошёл дальше. Он шёл и любовался своими владениями. «Я никогда не позволю Дэвиду разрушить наше королевство, и он никогда не получит власть над моим королевством», — думал Людвиг, и с этими мыслями он не заметил, как налетел на кого-то. — Извините, пожалуйста, — сказал Людвиг растерянным голосом. — Ничего страшного, Ваше Величество, — сказала незнакомка и улыбнулась. — Как ваше имя? — спросил Людвиг у незнакомки. — Моё имя Кука, — представилась незнакомка. Она была вся черная, только белые лапки у неё выглядели, как сапожки. — Я рада познакомиться с Вами, Ваше Величество, — сказала она и поклонилась. — Я тоже рад познакомиться с тобой, извини, что я на тебя налетел, — виноватым голосом сказал Людвиг. — Ничего страшного, Ваше Величество, — ответила ему незнакомка. Он посмотрел на неё, а потом сказал: — Давай на ты, пойдём во дворец, я познакомлю тебя с мамой. — Пойдём, — согласилась она, и они ушли во дворец. Тем временем, Тимбург. — Ваше Величество, Вы звали меня? — спросил стражник. — Да, собирай армию, сегодня ночью мы нападем на Орлеан, — приказал король. — Слушаюсь, Ваше Величество, — сказал стражник, поклонился и ушёл. Орлеан, тронный зал. Людвиг, Кука и королева Эсмеральда оживлённо болтали друг с другом, королеве очень понравилась новая знакомая сына. — У тебя есть дом, моя дорогая? —спросила королева. — Нет, к сожалению, я бездомная — ответила Кука. — Сэдрик! — прокричала королева, в этот же момент в тронный зал вбежал стражник. — Слушаю, Ваше Величество, —сказал он. — Распорядись, чтобы нашей гостье приготовили комнату, а также накормили и напоили, — приказала королева. — Слушаюсь, Ваше Величество, — ответил стражник и обратился к Куке. — Пойдём за мной, —сказал он, и Кука последовала за ним. А Людвиг подбежал к королеве и лизнул её между ушей. — Спасибо, мама, что позволила Куке остаться, — сказал он, королева заулыбалась. — Не за что, сынок, — ласковым голосом сказала королева, — пойдём спать. — Пошли, — сказал Людвиг, и они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.