ID работы: 14573737

Автостопом

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
5 минут спустя Машина с Ваней останавливается на железнодорожном вокзале. Кислов выходит из машины со своей мамой.       Уже подходя к зданию вокзала, парень обернулся к матери и пробормотал тихое:       –Мам, прости меня...       –Что? - Не расслышав, переспросила Лариса.       Но она не услышала ответа... Лишь звук ног, которые не жалея свою обувь, бегут прямо по лужам, разбрызгивая воду вокруг себя.       Кислов сорвался на бег и побежал прочь от этого места. Прямо на трассу.

***

      Вот уже больше часа девушка по имени Вероника лежит на своей кровати и тихо всхлипывает, рассматривая фотографии Кислова. Совсем недавно он написал ей, что уезжает навсегда. Даже не удосужился встретиться и сказать лично. Девушку тяготят мысли о том, что он вот так просто забудет о ней. Ведь она так и не смогла признаться, что уже больше трёх лет по уши влюблена в Кислова.       Хотя нет...Это куда больше чем простая детская влюблённость, она любит его больше собственной жизни и не представляет как будет жить без него.       Кажется, это конец их истории, а значит и её жизни.       С трудом добравшись до кухни, девушка достала аптечку и нагребла от туда всех таблеток, какие только нашла. Плотно сжав их в кулаке одной руки, она пошла на балкон, попутно захватив с собой бутылку любимой газировки.       Веронике хватило сил, чтобы написать Мелу о том, что он был дорог для неё и попросить передать это же остальным парням.       Дрожащими руками девушка достала из пачки последнюю сигарету, поднесла к ней зажигалку. Острая боль пронзила палец девушки, когда её рука невольно дёрнулась. Вероника зашипела и неосознанно облизала обожжённый палец. Слёз уже не было на её глазах. Только пустота, разрывающая все её органы изнутри и обида на парня, так нагло бросившего её.       С большими усилиями, она всё же смогла поджечь сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.