ID работы: 14573737

Автостопом

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Промокший до нитки Кислов бежит вдоль трассы, надеясь, что неравнодушный человек остановится и подвезёт его. Тяжёлые капли бьют парня по макушке. Его прекрасные кудри давно не такие пушистые из-за воды. Он бежит и с трудом сдерживает слёзы.       Наконец, возле него останавливается машина, и водитель соглашается довезти парня до окраины города. Ехать от сюда не больше получаса.       Как назло, телефон промок и вырубился. Парень никак не мог успокоиться и всю дорогу сидел в напряжении. Ваня был готов убить водителя, лишь бы он ехал быстрее.       Как и обещал, водитель довёз его до таблички "Коктебель". Благо, посёлок не такой большой. Парень сможет добежать до дома Вероники за 40 минут.       Ваня бежал. Просто бежал что есть мочи. Он не бегал так быстро, даже когда за ним гнались менты. Из-за ужасного ливня все дороги заполнились водой. От каждого шага парня, грязные капли воды разлетались во все стороны. Джинсы Кислова были уже по колено в грязи, а куртка усыпана коричневыми пятнами. Но не это сейчас волновало Кислова. Эти проблемы являлись такими мелочными по сравнению с мыслями о том, что он может просто не успеть. Не успеть спасти её. Сейчас ему лишь хотелось крепче прижать к себе Веронику и сказать девушке о том, что он чувствует к ней. Сказать, что он хочет видеть её каждый день с утра до самой ночи. Любоваться ей перед тусовками, когда она красуется у зеркала в новом платье и с красивым макияжем, и не меньше восхищаться ею, когда она только проснулась. Слышать её "доброе утро" и "спокойной ночи" каждый Божий день. Чувствовать её тепло и заботу. Целовать её на прощание и так крепко прижимать к себе... Что же будет с Ваней, если он не успеет? В твоих руках таблетки и кола Еле стоишь, тебе больно А я к тебе автостопом Мне поебать на погоду Я так зависим тобою Мне так хуево и холодно Обними меня будто луна Ты знаешь что уже нету повода Ждать меня до пяти утра Так же больно и холодно Это всё только из-за меня Последняя строчка сгорает Пепел на твоих руках Все что осталось сказать Не забывай про меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.