ID работы: 14573914

Далёкие слова

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Hermione_dusya бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Perché ti sento lontana, lontana da me Потому что я чувствую, что ты далеко, далеко от меня.

      Кацуки смотрит на общение Роди и Изуку и чувствует себя подавлено. Изуку с отеонцем так легко... Почему, когда он с Кацуки, то автоматически напрягается? Почему?       Изуку так громко и весело смеётся с шуток Соула, что захотелось застрелиться. Кацуки совсем не хочет за ними следить, но куда бы он не пошел, там всегда будет эта парочка. Бакуго кажется, что от их широких улыбок у него болят глаза. Бакуго кажется, что он падает в пропасть.       Стоит им только сойти с самолёта в аэропорте Отеона, как Соул появляется словно из ниоткуда. Сначала в личное пространство Деку врывается мелкое розовое пятно, заставляя задрота смеяться. Он подставляет руки, куда с удовольствием устраивается птица, и ласково касается её макушки губами, отчего даже сквозь оперение видно, как та стремительно краснеет.       Тихо хихикнув, Мидория осматривается и, стоит ему только заметить стоящего в стороне отеонца, глупая улыбка расползается на его лице. В зелёных глазах что-то меняется, и Изуку, подхватив свой чемодан, спешит навстречу к другу. Роди, кажется, только рад этому. Шатен раскрывает свои объятия, ловя в них японца, и крепко прижимает к себе. Птица перелает с рук героя, давая тому обнять своего хозяина, и устраивается в зелёных кудрях, рядом с местом, куда утыкается Соул носом.       Кацуки хочется подорвать их обоих, но он только тихо рычит и, развернувшись, идет дальше. Какое ему вообще дело до этого задрота и его ебучих друзей?

Che sento l'ansia che sale, bevo le lacrime amare Потому что во мне нарастает беспокойство, я пью горькие слёзы.

      Оказывается, Соул во многом разбирается и умело поддерживает разговор. Он достаточно быстро нашел общий язык с их одноклассниками и даже был рад увидеться с Тодороки, ещё одним знакомым лицом с их первого посещения Отеона. Изуку не часто приводит семейство Соулов в их общежитие, предпочитая встречаться с ними где-то вне одноклассников. И Кацуки всегда скрипит зубами от этого. Но нет, он не ревнует, вы не подумайте. Пф, ха! Слишком много чести ревновать этого придурка! Ему абсолютно наплевать на то, чем они там занимаются. Всё равно же?

Ma sai se adesso ti perdo non vedo neanche più un metro Но знай, что если сейчас я тебя потеряю, я не пройду больше и метра.

— Деку!       Бакуго подкарауливает бывшего лучшего друга у входа в его комнату и, даже не спрашивая разрешения, хватает за локоть, и толкает его внутрь. Изуку, кажется, даже не удивляется, но его лёгкая мечтательная улыбка пропадет, и парень тяжело вздыхает. Кацуки хочется, чтобы он снова улыбнулся. — В чём дело, Каччан? — Какого хера ты постоянно где-то пропадаешь? Мы приехали на стажировку, а не гулять с друзьями целыми днями напролёт, блять! — А тебе какая разница?       Взгляд мшисто-зелёных глаз становится колким, тёмные брови хмурятся, и Изуку поджимает губы. Что вообще Бакуго о себе возомнил, что пытается его тут отчитывать? — Да вот думаю, как легко заберу у тебя место номера Один. — Каччан... Я усердно тренируюсь и работаю, почему я не могу в свои выходные провести время со своим парнем и его семьёй? — Ха! Да потом-... Что?       Что? Парень? — Что из моих слов тебе не понятно? Вас я вижу каждый день, а из Отеона мы скоро уедем и я не увижу Роро, Лалу, Пино и Роди целый год. Я помню про наше соревнование, Каччан, не бойся. Но дай мне, пожалуйста, отдохнуть. А теперь, можно я приму душ и лягу спать? Завтра на стажировку, как ты и сказал. Спокойной ночи, Каччан.       Мидория шумно выдыхает и, подойдя к двери, открывает её, ожидая, пока Кацуки выйдет. Бакуго смотрит на одноклассника, как потерянный щенок. Так... Они не просто друзья. Они... встречаются. Теперь всё становится понятно. И их взгляды, которые они посылали друг другу, и те улыбочки, от которых щёки задрота предательски краснели. Он опоздал.       Кацуки сжимает кулаки и челюсти, от чего слышится противный скрип, и, развернувшись, выходит из комнаты задрота, не глядя идя к себе. Он опоздал. Ну конечно. С таким отношением к Изуку, какая ему взаимность на его чувства? Ха. Ну и дурак же ты, Бакуго. Думал, что он никуда не денется, а оказалось вот как.

Perché ti sento lontana Потому что я чувствую, что ты далеко.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.