ID работы: 14573914

Далёкие слова

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Hermione_dusya бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Я так боюсь тебя потерять, О тебе говорю каждой звезде

      Изуку наконец-то чувствовал себя счастливым. Он учится в академии своей мечты, получил причуду, его заметил его кумир! А после миссии в Отеоне он нашел не только нового друга и опыт, но и вторую семью, где его ждут и любят. Мидория долго не мог понять, что именно он испытывает к Роди. Он чувствовал неконтролируемую окрыленность даже от мимолетной переписки с парнем. Окрыленность, которую он, умный юноша, не мог затмить другими мыслями и ощущениями. Даже тренировки не помогали выбросить из головы серые глаза и каштановые волосы, что собирались в небрежный хвост. Окрыленность души от влюбленности в этого молодого и красивого парня.       Осознать и принять свои чувства было самым простым в этом деле. Труднее было признаться в этом самому Роди.

***

В тот день Изуку освободился с тренировки очень поздно. Айзава-сенсей решил погонять его дополнительно с чёрным хлыстом, чтобы точно убедиться в том, что Изуку хорошо контролирует эту причуду. Приняв душ, Мидория падает в кровать и, подключив телефон к зарядке, проверяет соц. сети. Лёгкая улыбка трогает его губы, когда он замечает непрочитанные сообщения от Соула. Роди. Доброе утро, герой. [22:34 p.m] Точнее, доброй ночи, хах. [22:34 p.m]

Изуку. Доброе утро, Роди! [22:46 p.m] Ты уже на работу собираешься? [22:46 p.m]

Роди. Да. Сейчас отведу мелких в школу и пойду. [22:47 p.m] Почему не спишь так поздно? [22:47 p.m]

Изуку. Я только освободился с тренировки и пришел из душа. [22:48 p.m] Лежу, отдыхаю. [22:48 p.m]

Роди. Правильно! Отдохни хорошенько и не перенапрягайся! [22:49 p.m] За чьими геройствами мне наблюдать, если ты откинешься, хаха? [22:50 p.m]

Изуку. Роди! [22:50 p.m]

Роди. Шучу, шучу! Не возмущайся только, герой. [22:50 p.m] Мне надо тебе кое-что сказать. [22:55 p.m]

Изуку. Мне надо тебе кое-что сказать. [22:55 p.m] Ой. Говори первым. [22:55 p.m] Роди? [22:59 p.m]

Роди. Я тут. [23:00 p.m] Первый раз это делаю, волнуюсь! [23:00 p.m] За то время, что мы провели, колеся из Отеона до Клейда, я понял, что ты самый замечательный человек, которого я встречал. [23:01 p.m] Ты мне нравишься, Изуку... [23:01 p.m]       Изуку кажется, что его ударили обухом по голове. Он смотрел на четыре слова на своём экране и чувствовал, как на лице появляется широкая улыбка, которую он не мог сдержать.

Изуку. Оу.. [23:01 p.m] Я... [23:01 p.m]

Роди. Ты не должен отвечать мне, правда! [23:01 p.m] В общем... я это... [23:01 p.m]

Изуку. Ты мне тоже нравишься, Роди! [23:01 p.m]

      В тот вечер Изуку засыпал со счастливой улыбкой на лице, прижимая к груди кусочек одеяла и думая о том, что где-то там, в Европе, живёт человек, который его любит просто за то, что он есть.

***

      Новость о том, что они едут в Отеон на стажировку, произвела на Изуку неизгладимое впечатление. Он долго думал, говорить ли об этом Роди или сделать сюрприз, но в итоге не смог сдержать в себе этого. На душе стало так тепло после слов о том, что Соул обязательно встретит его в аэропорту.

Позволь мне забыться Рядом с тобой

      В объятьях Соула Мидории становится тепло. Рядом с ним всегда так. Он робко обнимает его за талию, утыкаясь носом в его ключицу, жмётся инстинктивно, потому что его объятия по-настоящему согревают, и ощущает, как бешено колотится у отеонца сердце, но ничего не говорит. По одному взгляду на Пино, что взволнованно чирикала у него в волосах было понятно, что Роди тоже очень рад его видеть. — Ну здравствуй, герой. Я же говорил тебе не возвращаться в Отеон.       Мидория улыбается, сильнее вжимаясь щекой в грудь шатена, и поглубже вдыхает его запах. Прямо сейчас, вокруг сотни наблюдающих за ними глаз, но, кажется, парня это нисколько не волнует. Они молча, в настоящем счастье от встречи, стоят и обнимают друг на друга. И Изуку знает, что на самом деле Роди не говорил это в прямом смысле, поэтому не обижается, пропуская мимо ушей последнюю фразу. — Здравствуй, Роди. Я же обещал приехать к тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.