ID работы: 14574006

Я попала в И.Н.М.Т.?... ЧЕГО....

Джен
R
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. у меня нет фантазии для названия 1 части :_)....

Настройки текста
Вроде-бы обычный день.. Я просыпаюсь и как обычно подтягиваюсь, но.... - СТОП Я НЕ У СЕБЯ ДОМА!?- прокричала я от неожиданности. - Да не ори ты как резанная- сказал знакомый голос. Это была самая лучшая буква русского алфавита, а точнее Й краткий или же просто Краткий. - МАТЬ ТВОЮ, ГДЕ Я!? ПОЧЕМУ Я НЕ У СЕБЯ ДОМА!?!? - Ой да не ори ща всё объясню.. Ты у меня дома, я прекрасно знаю что ты знаешь И.Н.М.Т и даже не пытайся соврать что не знаешь что это такое, у тя даже на компе 3 ночи с Кратким установлено. Ладно перейдём к делу.... Я привёл тебя сюда потому что я с Ёши не справляемся с участниками + надо придумывать задания ещё и еду им готовить. Кстати, прикольная порнуха с Кнайфом и Курасаном. - ТЫ ПО МОИМ ВЕЩАМ ЛАЗИЛ ЕЩЁ!? - Да ты заебала орать уже, успокойся. + тя ща надо отвести к Заре чтобы он привёл тя в порядок, ты его тоже знаешь. А то выглядишь как будто у ты на бошке гнездо. - Блять это полный пиздец....- сказала я. -Ребята, идите завтракать!- сказал голос похожий на женский, это был Ёшка, Ё, Ёши, Ёшик, Ёшечка - Идём!- ответил Краткий(краткий носок.. ПАХПЗАХПЗВХАПЩХВАЗПЩВАПЗВХ) Через пару минут Ёши вошёл в комнату и сказал. - Ну где вы там? Завтрак же остынет! - Я не хочу..- пробурчала я. - Хочешь не хочешь а надо Машечка, у тебя уже рёбра видны из-за того что ты недоедаешь! - Это с прошлого и позапрошлого, я не ела из-за этого я сильно исхудала и чуть не заболела анорексией..- ответила я. - Какой ужас!! Тем более надо есть!- после этих слов Краткий взял меня на руки и потащил на кухню. - ОТПУСТИ МЕНЯ!!!- рычала и брыкалась я, но всё было четно потому-что Краткява сильней меня. - Не ори.- отвечал он. После сотого такого раза я его укусила до крови. - АЙ! У ТЯ ЧО БЕШЕНСТВО!?- закричал он. - Божечки что случилось!?- подбежал Ёшечка. - ДА ЭТА ДУРА МЕНЯ УКУСИЛА!- ответил тот, а я в этот момент как котёнок поползла в угол и свернулась клубочком. - Ну Краткий, она же тебя просила отпустить. Она и сама может дойти.- Ёшик пошёл за бинтом и перекисью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.