ID работы: 14574006

Я попала в И.Н.М.Т.?... ЧЕГО....

Джен
R
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. В гостях у Зары

Настройки текста
Примечания:
Вот уже время прошло я успокоилась, мы позавтракали и отправились к Зарке. [-:🌺:-]~ Дома у Зары ~[-:🌸:-] -Привет Зара!- радостно воскликнул Ёши. - Здарово педик- сказал Краткий(носок) - Привет- сказала я. - Ага ага, привет и вам.. Вау что у нас а новый гость, вы конечно сказали что придёте с новым знакомым но я не знал что вы придёте с дамой)- ответил всем Зара. - Ага только это дама как дикая кошка..>:(- сказал Краткява. - Такая же грациозная?)- ответил Зара. - Слово дикая для тебя шутка?- ответил Й. - А.. - Нет блять б..- пробурчала я. - Заткнись дура- сказал Краткий. - Мало того укуса на руке?) - Да пошла ты.... Короче Зар надо эту дуру поднарядить чтобы она не выглядела как бомж и накрасить под её вкус понял?- сказал Й. - ЭЭЭЭ, САМ БОМЖ!- закричала я. - Видимо те рил не хватило укуса на руке..- тихо сказал Зара. - Ща врежу- сказал Краткий. А Ёшка в это время наблюдал за этим цирком не понимая что происходит. - Ребят давайте без драк..- сказал Ёшечка. - Хорошо Ёши- сказала я подходя к нему и обнимая. - Эх. Ёшка прав, давайте без драк..- сказал Й краткий. - Краткява, Ёшка всегда прав!- ответила я. А Ё в это время гладил меня по голове с улыбкой на лице. - Ля ты подлиза- ответил Зара. - Ладно мы пошли, а вы тут остаётесь, покаа- сказал Краткява. -Пока, всего хорошего- сказал Ёшка. - Пока- ответила я с Зарой. - А чо делать то с тобой надо та.....- сказал Зара. - Ты маразматик или шо?- ответила я. - А как тя зовут та пляяя..- сказал Зара. - Мария I пля, ты даже в начале не удасужился спросить у меня имя?- ответила я. - Ну забыл, с кем не бывает- сказал Зара. - В начале знакомства всегда 1 о чём спрашивают это имя даун..- ответила я. - Ну не чо ÙwÚ- ответил Зара. Потом он отвёл меня в ванную и сказал мне вымыть голову, дав всё необходимое. - Так, сначало вы мой бошку, потом лицо, и затем будем наряжаться и красится.- сказал Зара. - Оки доки.- ответила я. После всех ✨пРоЦеДуР✨ - Садись на стул, ща будем в пинтерест выбирать мейк, а потом будем наряжать тя, так какая у тя любимая музыка?- сказал Зара. - Я меломан.- ответила я.- Но любимые группы турбина, дайте танк, аквариум, нежное этоэто, две тревожности и монеточка. - Ниху....Ну и сколько у тебя песен в плейлисте?- ответил Зара. - 727, а что?- сказала я. - ПИЗ.... Нет слов, одни маты.......- ответил Зара.- Это же сколько часов надо сидеть и слушать..... - 33 часиков :D- ответила я. - АХУЕТЬ...... ЭТО ЖЕ ПОЧТИ 2 ДНЯ СИДЕТЬ И СЛУШАТЬ....... С УМА СОЙТИ МОЖНО..... - А мне нормально.- ответила я.- Мне лучше в одиночестве чем в обществе, но и с подругой я не забываю встретиться.. А, а сейчас с подругой не встретится.... Только по звонку... - Ой да не растраевайся, встретитесь ещё. Не переживай.- сказал Зара. - Нууу, наверное.. Я не знаю сколько это шоу продлится....- ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.