ID работы: 14574083

Close

Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Мысли в голове меняются каждую секунду.Предложение идут наперегонки с друг другом смешиваясь в одну огромную груду хлама ,но одно я знала точно словно - это было мной заучено с детства, как молитвы из библии ,которые зачитывают миллионы людей перед сном . Никто не будет вытаскивать тебя из твоего дерьма.Банально,но жизнь такая,что достигать успеха нужно самому и стараться,а не надеяться на то ,что тебя вытащат в жизнь диснеевской принцессы. Все думают только о своей шкуре .Эту тему урока я прошла на твёрдую пять с плюсом.Всем все равно на то ,что чувствуют другие.Рано или поздно вас подловят врасплох :ценности ,цели ,мечты и взаимоотношения со всем своим окружением встанет под один большой вопрос .Тебе будут говорить ,что твои сомнения возникли исключительно из-за того ,что ты неблагодарная сука ,которая не ценит ровным счетом ни че го .Самое отвратительное начинается потом ,когда ты начнешь видеть сквозь маски людей .Никто не станет исключением и мне становится жаль людей ,которые ещё не прошли испытание огнём. Жизнь - это вечная гонка со своими страхами от исхода которой зависит твоя судьба.Ты находишься в вечном забеге за жизнь мечты и постоянно падаешь ,это очень больно ,но не так ,как вставать после этого .Как же именно закончится твоя гонка :аварией или финишной прямой ?Когда заканчиваешь аварией из этого надо же выбираться ,правильно ?Собираться с мыслями , чинить свою машину выбрасывая лишний хлам , сделать тюнинг и отправиться навстречу финишной прямой ,но время на восстановление ограничено и сколько же времени нужно ,чтобы тебя не отвезли на свалку. Если вы хотите представить ,что происходит у меня в голове ,то представьте гоночный трек ,где машины олицетворяют мысли ,а воспоминания фигурируют авариями.Машины гонят по кругу с безумной скоростью и сносят все вокруг, а затем огонь ,который охватывает все вокруг.А теперь новый квест : попробуй в одиночку потушить трек,который полыхает. Ты сгорел. Твоя игра закончена. Хочешь начать заново ? Первое ,что я чувствую - это ком в горле,который хочет выйти наружу.Мелкая дрожь охватывает моё тело и мне становится холодно.С третьей попытки открываю глаза и вижу перед собой Рут ,которая передаёт бонг Логану,который уже готов сделать напас . Подарив мне свою улыбку Рут подходит и садиться на меня .Первое ,что я чувствую это её духи ,которые подарила ей я.Глупая улыбка появляется на моём лице ,ибо я знаю ,что ей не понравился аромат ,но Рут всё равно использует их ,когда мы вместе. Моя милая Рут. Улыбка становится шире ,когда ее руки начинают блуждать в моих волосах. Она знает ,что может меня успокоить ,знает ,когда я становлюсь заложником своих же мыслей . Поток ,которых я не в состоянии остановить. - Пчелка,я так тебя люблю , - держа в своих ладонях мое лицо шепчет Рут . Черт ,эта подсветка делает ее глаза такими красивыми. Вижу океан ,который меня затягивает в свою пучину. Даже мое детское прозвище сейчас не раздражает меня . - Я тебя люблю сильнее ,Рут , - говорить было тяжело ,но проигнорировать её было невозможно. Лицо Рут выражало беспокойство .Она всегда знает,когда мне плохо .Это ментальная связь с детства ,ибо она всегда бежала к моему дому ,когда она не могла себе найти места дома или же на вечеринке .Сначала это казалось смешным ,но позже мы поняли ,что она всегда права и ни разу не ошибалась. - Снова приступ ? - Зрачки Рут сейчас были похожи на вселенную ,настолько они были огромны. - Ничего страшного ,все в норме .И черт возьми ,почему бонг еще не у меня в руках ? - Я возмущено начинаю махать руками ,а Рут смеяться с моих нелепых движений. - Время успокоится ,детка ,дядя Логан уже все сделал . Поджигаю. Затягиваюсь . Выдыхаю. Сдуваю. Передаю. Закрываю глаза и снова погружаюсь в пучину своих мыслей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.