ID работы: 14574083

Close

Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Что может быть хуже, чем работать на отходняках ? Начало дня выдалось на удивление паршивым. Понять, что вся одежда в стирке и при этом проспать.Добавим к этому, что мой телефон разрывается от сообщений от отца, который проходит через тяжелый развод и считает, что я его личный психолог.Бинго, супер комбо. Не смотря на то, что моя смена начинается в два часа дня я вечно умудряюсь проспать. Слава любым богам за эту работу, как бы я не проклинала её сейчас. Стивен любезно предложил поработать в его баре после моего выпуска из старшей школы. Как перевалычный этап перед моим поступлением в университет, но прошло три года. За эти года я стала более безнадежной и катилась к судьбе моей матери. По крайней мере так считает и выражается мой отец. Хотя он мог бы быть благодарным за то, что я слушаю его нытье о Дженнет. Чертовы ключи. Почему они вечно теряются? Вся квартира была перерыта, а ключи оказались в джинсовке, которая была на мне. Самым быстрым шагом, почти переходя на бег, я направлялась к машине. Кажется пару раз проехала на красный цвет, но кого это волнует, правда? Зайдя за пару минут до открытия бара я поймала испепеляющий взгляд Логана. Иногда, мне кажется, что он способен убить взглядом, но при этом девушки готовы продать душу демону за то, чтобы стать его. Хотя он сам похож на демона, который высосет из тебя все соки. - От тебя пахнет бомжом, который использовал духи от версаче, - первое, что мне сказал Логан. Удивительно паршивый день. - И ты сегодня отлично выглядишь, - послав взгляд полной ненависти я начала резать лимоны. - Сегодня день интервенции. Ты же помнишь, что твоя очередь все считать? - как ни в чем не бывало пропел блондин, - И в этот раз ты не спихнешь все на меня, Селена. Логан настроен слишком серьезно. Это плохо, ибо даже попытки убедить его в моей несуществующей аллергией на пыль провалились. Именно поэтому я спускаюсь в подвальное помещение по прохудившейся лестнице. Серьезно, это чудо, что еще тут никто не умер или не сломал бедро. Добравшись до стеллажей с алкоголем и включив плеер я поняла, что дело обретет приятное настроение, если покурить. При долгом употреблении тремор рук становится твоим лучшим другом, который сопровождает тебя двадцать четыре часа в сутки. Если это не руки, то другие части тела танцуют чечетку, поэтому джоинт удалось скрутить со второго раза, но не с десятого же, верно? Значит не все так плохо. Поджечь, затянутся, задержать дым в горле, выдохнуть и повторять пока не захочется смеяться с бумаги для самокруток, ибо на ней изображен Спанч Боб. Но не увлечься в моем случае тяжело, а еще точнее невозможно. Сколько часов в сутки я нахожусь трезвой ? Вопрос на который даже я не знаю ответа. У оправданий истек срок годности, как и у этого сиропа бабл гам, который летит в мусорку. Хотя я тоже уже в мусорке. Тяжелые времена? Детка, они всегда такими были, но надо было давно встать, отряхнутся и идти дальше. Диалог в моей голове не утихал. Оправдываться наркоману - обычное дело, но все куда проще, когда человек в свою ложь, а я даже самой себе не могу найти хоть одну маленькую причину оправдаться. От самоедства меня отвлек телефон, который вибрировал не переставая. Время уже близилось к восьми вечера, а это значит, что я проторчала в кладовке более четырех часов. « Тащи свою упругую задницу за бар, срочно» Сообщение от Логана, как всегда коротко и по делу. Поднимаясь по лестнице я думаю, что если упаду, то мне не будет так больно, ибо эффект травы притупит болевые ощущения. Если повезет, то приземлюсь на голову и никогда не проснусь. Звучит заманчиво. Даже слишком. Бар забит людьми, ибо сегодня матч, а порок нашего пригорода - ставки. Меня обвиняют в наркомании, а сами дрочат на победу. Сколько я видела ссор с рукоприкладством, когда жены узнавали о проигрыше мужа на суммы более пяти тысяч зеленых. - Пчёлка, бар чист, но не свеж, лимоны нарезаны, стаканы начищены и прочая лабуда, а я ухожу курить - тараторил Логан, когда только я начала возмущаться, то он меня перебил, - Все уже сидят со своим пивом и смотрят матч, поэтому смело открывай смешные видео с котиками и отдыхай , чао! Хоть он и говнюк, но был прав. Посетители заняты просмотром матча, поэтому видео с котиками меня ждут. Завалившись на пуфик я блаженно закрыла глаза. Уговорить Стивена кинуть этот пуфик за бар было невероятно сложно, но доводы, что его бар в пригороде и мы все тут знакомы с пеленок, а наши бабушки ходили вместе в школу, убили его принципы о субординации. - Пчёлкам, привет ! - я посмотрела на барную стойку и увидела Луи, который уничтожил меня как личность , - Ты разве не скучала? - Луи улыбнулся словно Чеширский кот, а мне захотелось ударить по его наглому лицу. - Добрый вечер, я могу вам помочь с выбором напитков? У нас есть домашнее пиво от Стивенса, - стараюсь не смотреть в его глаза и начинаю натирать бокалы, смотреть матч, который меня не интересует. Куда угодно смотреть только, но не на него. - Теперь мы делаем вид, что мы не знакомы? - Луи ухмыльнулся и покачал головой, - Мне пять кружек пива и сдачи не требуется, - подмигнув он уходит к своему столу. Что может быть хуже, чем работать на отходняках? Правильно, встретить бывшего, который свалил из пригорода в Лондон и занимает руководящую должность. А я убираю блевоту за посетителями, разнимаю драки после матчей, наливаю второсортное пиво и укуриваюсь, чтобы жизнь не казалась такой жалкой. Мне нужно свалить до того, как Луи не пришел за пивом. Сука просто, почему еще не придумали телепорт ? - Ты убиваешь своим взглядом, Сел, а потом жалуешься, что у тебя нет чаевых, - посмеялся Логан, а затем он перевел взгляд на столик за которым я наблюдаю, - Блять, это Луи? - Какой ты внимательный, - прошипела я, - Я думала, что день не станет хуже, но никогда не говори никогда. - Сваливай домой, а я разузнаю зачем он приехал, когда уедет и что за парни с ним примчались. - Я не хочу ничего знать, Логан, ты меня понял ? Этот человек для меня умер и его не существует в этой вселенной, - сняв фартук я его бросила на пол и быстрым шагом удалилась забрать свои вещи из кладовки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.