автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перемещение.

Настройки текста
Примечания:
Ох, Лолошка... Однажды я появился в городе. Откуда?.. Ответа нет. Я сам не знаю... Помню только головокружение, боль и яркое солнце, что так и слепит в глаза. Меня встретила девушка, активистка по имени Дженна. Пока она искала мои данные в глазах начало темнеть, но данные она нашла. У меня, конечно, были вопросы по типу: «Откуда?», «Что произошло?»; но к сожалению из моего рта ничего не последовало, я будто был в трансе. ... Я начал учебу вместе со своими одногруппниками, «сокамерниками» в комнате. Вроде бы все так радужно: мы учимся, я общаюсь с прекрасными соседями, один из которых совсем недавно умер. Жалости не было, совсем немного сожаления.. Хах.. Кто бы мог подумать, что возможно у меня есть ноты лицимерия, о которых даже никто и не догадывается, не знает... Ох, а может я как они? Кто они? Автоматоны. Что? Кто же знал, что большая часть людей в городе оказалась ими, да даже Дилан в том числе! А управляют ими, собственно, уборщики университета.. Что за бред?! Так я сам не понимаю. Но самое главное, что эти роботы, видимо сами этого не понимает. Дилан об этом узнал только после похода в подвал... Хаха.. Ох.. Как же сейчас не до смеха, видимо дилан переписал себе код не совсем как нужно и система это заметила.. ... Сейчас Карл стоит надо мной с ножом в руках. Его переписали, он был настроен на мое уничтожение, но сделать этого не мог. Похоже старый код совсем стерли. Тупицы. А я же не мог даже что-то резко сделать, ведь если я не буду притворяться спящим, то он реально может воткнуть в меня нож. Я лишь надеюсь, что он этого не сделает или же моя «Искра» поможет и хоть что-то сделает. ... Не желаю этого всего! За что?! ПОЧЕМУ НОЧЬ ТАКАЯ ДЛИННАЯ! Карл, точнее уже робот замахивает на меня свою руку и ОМП срабатывает... Да! Свершилось! Но.. Где я? Это белая комната с доской, столом и еще какими-то вещами, которые я не мог разглядеть из-за своих очков и размытия в глазах.. Я не мог встать от обессилия и сонного состояния. Я засыпаю. ... –ЛОЛОЛОШКА! - Меня окрикнул знакомый мне голос, который я слышал в видении, но я не мог встать.. Помоги мне, ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.