автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Репутация важна.

Настройки текста
Примечания:
Я поднимаю голову, вижу свет, ангела из ведения. Я в раю? Нет же.. Не может быть. Как это вышло? Может Карл все-таки убил меня? –ЛОЛОЛОШКА! - Снова он.. Уж до боли приятный и знакомый голос. –Я.. я в раю? - боже.. что я несу? –Ха, посмотрите! Джодах, тебя мое отражение реально ангелом в раю считает! - Я был в шоке, что за отражение.. Но этого человека я отчетливо помню, он загадал ту загадку. Может я разгадал ее и они меня вытащили? –JDH, прекрати шутить, он приходит в себя. - он взял меня за руку и начал приобнимать.. Что за странные чувства? Мне так приятно. - Лололошка, все хорошо? Как себя чувствуешь? –Вы вытащили меня? Что произошло?.. –Шоковое состояние... Лололошка, я - Джодах, помнишь? - я как полоумный посмотрел на него, но да, я же помню его –Помню тебя, но не помню в тоже время.. я.. я помню тебя и твой силуэт, но имя.. и его я тоже помню, но не помню имени. А еще я видел то послание... загадку.. - я снова начал засыпать, но уже на руках этого бога. У меня чуткий сон, я чувствовал как с меня сняли ботинки и уложили в кровать, слишком родные чувства нахдынули меня. Я готов вернуться в прошлое только за этим. Но в любом случае никого из родных я не знаю, может тот человек в красно-оранжевых очках, который назвал меня отражением и есть мне брат? Не помню. Хах, как же жаль страдать черными дырами в голове. ... Проснулся я, то ли от шума и споров Джодаха и его друга, как он его назвал JDH. Мне показалось это имя странным, будто запрограмированный код, номер или абревиатура. Может у него реально имени нет и его называют по номеру? Я мигом, обувшись в свои ботинки, искал выход из коридоров, у которых плохая звукоизоляция, на звуки моего пробуждения. Они собачились, прямо как мандарин и павлин. –Хей! Павлин, а ты не думал, что он сюда попал из-за своей искры? Вдруг она стала нормальной? Он даже тебя вспомнил! –Джон, я тебе уже говорил! Тут есть какой-то подвох, не может быть все так просто! – По видимому он услышал шорохи сзади и обернулся на меня, - О, Лололошка, пришел в себя все-таки. –О, красотка проснулась) - Я был в недоумении, не очень хорошие шутки, но после этого он сразу представился- Я – JDH, а точнее Джон Дейви Харрис, можно просто Джон. - Он улыбнулся шире, я вспомнил про студентческие документы, на которых было закреплено его фото. Хм, может я – просто замена? Возможно. –А что тут происходит?.. - я все же решил хоть что-то вымолвить, я не хочу показаться тупым. Репутация важна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.