ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Сила милоты!

Настройки текста
Март 7 уже давно слышит во сне чей-то приятный бархатистый голос. Голос хвалит её за какие-то свершения. Делает комплименты. Это безумно приятно, вот только чей был этот голос? Он явно не принадлежал Стелле, хотя Март не раз замечала её по утрам около своей комнаты. Нет, голос Стеллы грубоват и низок, да и не такой у этой фанатки мусора характер, чтобы делать настолько приятные комплименты. «Ты самый милый фотограф во вселенной», «ты классная», «самая замечательная девочка-щитовик», «твой наряд такой утончённый»… Хоть она и не понимала смысл некоторых из них, ночные фразы давали Март позитивную энергию на весь следующий день. Хоть девушка и не знала, кто с ней говорит, почему она не разу не являла Март своё лицо и зачем вообще приходит, одно было ясно точно: эта незнакомка любит Март. И… несомненно, это взаимно. Март несколько раз даже чуть не открыла глаза, повинуясь такому сильному соблазну… но она сдержалась. Ведь, если бы неизвестная этого хотела, она бы сама показалась, правда?.. Всё началось около. года назад?.. Но вот в один прекрасный день — а вернее ночь — Март не услышала полюбившегося голоса. Девушка после этого весь день ходила уставшая, что было ей не характерно от слова совсем. Стелла и даже Дань Хэн беспокоились о ней и спрашивали, что стряслось. Март скомкано отвечала что-то вроде «не могла уснуть» или «болит голова». Неужели неизвестная… бросила её?.. Но как же так? Март ведь играла по её правилам! Не открывала глаза и молча слушала комплименты. Или… или Март наоборот должна была проявить инициативу, открыть глаза и начать с полуночной загадкой полноценные отношения?! Ночь. Две… Три, неделя… Месяц. Уже месяц бессонных ночей пролетел для Март. Только ей каждая минута пребывания ночью в одиночестве казалась десятилетием, если не веком. Март часто плакала по ночам в последнее время. И умоляла сама не зная кого. «Приди… приди… П-пожалуйста!.. Я… если я прошу многого, прости, пожалуйста, но… вернись!..» И её молитвы были услышаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.