ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Получилось! Но у кого?..

Настройки текста
Примечания:
Аста сама не знала, почему. Но она искренне верила, что в тот день видела свою копию, а не какой-то дурацкий глюк… Но никто ей не верил. Кроме одного человека. Человека, такого близкого к Асте. Арлана. Когда начальница рассказала ему о том, что видела, Арлан с сияющими глазами заявил, что видел нечто похожее. Будто человека, в точности похожего на Арлана. Даже пропуск с нарисованным Пеппи был при нём! И оружие Арлана. Парень хотел задержать таинственного «хамелиона», но тот растворился в воздухе. «Но я заметил одну необычную деталь, — сказал Арлан в конце своего отчёта — На том месте, где испарился мой двойник я почувствовал… — и тут Арлан раскраснелся и продолжил докладывать уже смущённым тоном — Прилив бодрости и. счастья?.. Аста смазано поблагодарила Арлана за отчёт. Прилив бодрости и счастья… А ведь, когда она проходила потом там, где бежала её копия, она тоже почувствовала нечто подобное. «Ха… — подумала девушка, пустым взглядом провожая подчинённого — Это что получается?.. Я не одна вижу это… это явление. Всё становится интереснее…» С того дня Аста начала глобальное исследование… *** Наконец наступил день сдачи экзамена. Альбина была уверена, что готова на все сто. Девушка взяла с тумбочки телефон, по-быстрому собрала рюкзак и вышла из своей комнаты в общежитии. До универа было ехать недолго, а идти даже быстрее. Поэтому Альбина выбрала пойти пешком. В принципе это не имело никакого значения, потому что выйдя из комнаты она споткнулась о порог и шлёпнулась на пол общежития. Чувствительная Альбина готова была упасть в обморок хоть от одного лишь пережитого страха падения, так девушка ещё и головой ударилась о металлический болт. М-да… Знала бы Аля, что очнётся от обморока уже в совершенно ином мире… А самое главное и ужасное: не сможет сдать сессию! Декан её точно съест. У Асты всё получилось! Или не у Асты?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.