ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. А что там с копиями?

Настройки текста
Играбельная Герта сделала утомлённый вздох и отпила из кружки чая. Ах, работа гения — даже копии гения — невыносимо трудна. Вечно что-то планируешь, улучшаешь, копируешь, рассчитываешь! Не остаётся времени даже на высокие мечты… Однако у Герты — у всех её кукол, копий и другого рода подделок, а также самого оригинала — было по жизни лишь одно святое правило: отдых очень важен. Потому то сейчас исследовательница и трапезничает вместе с нахалом Рацио и своенравной Жуань Мэй прямо на полу в таинственной комнате, где заперты все «копирки». В своём исследовании этого места гении достигли… фиаско. Здесь не было абсолютно никаких подсказок, хоть как-то намекавших бы на существование иного выхода, кроме как портала. А ещё и Создательница совсем перестала выходить на связь… — Всё же мне кажется, что всё не так просто, — Герта, помешивая серебряной ложечкой чай в чашке, сама того не замечая несильно покусывала собственный палец в раздумьях — Нет, я просто уверена, что мы что-то упустили! — А мне кажется, вы допрыгались! — к Герте подошла Серебряный Волк и с размаху пнула хозяйку космической станции. Лицо Сильвер было всё в слезах — Вы начали своё исследование, и она нас в тот же день бросила! Снова пинок. Кукле Герты не было больно, но над её головой откуда-то появилась зелёная полоска с цифрами. 1450 из 2400… Ещё один пинок от разгорячённой Волка. 343 из 2400… — Да что ты делаешь?! — одновременно попытались её остановить Гуйнайфэнь и Сушан, до сих пор молчавшие. — А вы не поняли?! Я придумала сногсшибательный план, как нам отсюда сбежать! — Убить нас хочешь?! — заорала на неё Герта. — Именно! И тогда мы воскреснем, как это случалось раньше, у ближайшего якоря, где бы мы сейчас не находились! — Но почему я?.. — фыркнула Герта. Она поверить не могла, что Охотница за Стеллароном оказалась смекалистее неё. — Тебя не жалко, — ухмыльнулась Сильвер. 0 из 2400… Герта в первые за много месяцев заточения в «Звёздной комнате» вновь оказалась на свободе. Но… ей больше никто не управлял!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.