ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Да не Эон она вам!!

Настройки текста
Примечания:
Альбине всегда нравился Дань Хэн, как персонаж и как личность. И к нему, как и к Март 7 она тоже часто заходила поболтать без надежды услышать ответ. Она полюбила этого парня ещё с той катсцены, где он пытался её поцеловать. Точнее, сделать искусственное дыхание… Но как же это выглядело! А теперь он несёт её на руках в свою комнату, кладёт на кровать, а сам садится за стол и начинает что-то увлечённо записывать. Он думает, что Аля всё ещё в обмороке. Ну… пусть и дальше так думает. А она пока сможет за ним понаблюдать. «М-да, если бы я знала, что когда-нибудь встречусь с ним вживую… А что бы я сделала?.. Он же мне не нравится в любовном плане! И вообще я всегда надеялась, что он влюблён в Блэйда! Как я теперь могу продолжить писать про них фанфики?» Альбина медленно, стараясь не шуршать одеялом, перевернулась на другой бок, чтобы видеть лицо Дань Хэна. Оно не выражало никаких эмоций, как вдруг он повернул голову к Але и спросил: — Как ты? Не ударилась головой? — Да вроде нет… — Аля пожала плечами — Слушай, а почему я у тебя, а не у Март? Она же так радовалась, когда я появилась тут. — Март бы тебя задушила в объятиях, пока ты была без сознания. Поэтому я ей не позволил забрать тебя. — П-ф! Будто бы я какая-то вещь, — Аля старалась вести себя хамовато, чтобы у Дань Хэна и мысли не возникло в неё влюбиться — И вообще, кто вам позволил меня сюда телепортировать, а?! — А ты не рада? — спросил Дань Хэн. Голос его дрогнул. «Ох… Наверное, он расстроится, если я сейчас скажу нет… — подумала Альбина — Но ведь я не могу сказать да! Ладно… глупо думать, что он в меня по уши втрескается только за то, что мне тут нравится… Не хочу разбивать сердечко своему любимцу!» — Почему же не рада?.. Просто вы могли бы, я не знаю… спросить, нет? — А как бы мы у тебя спросили? — Дань Хэн теперь смотрел на Алю, как на безмозглую амёбу. Девушке самой стало стыдно за свою глупость: действительно, как бы персонажи игры связались с игроком. Но при этом затащить игрока в свой мир они, видите ли, смогли!.. — Ну… Не знаю! В любом случае, чего вам от меня надо вообще? — Март за тебя очень беспокоилась, потому что раньше ты общалась с ней очень долго, а теперь перестала приходить от слова совсем. Она долго не хотела рассказывать мне, но потом поняла, что Стеллу нигде найти не может и решила всё-таки посветить меня в тайну своей депрессии. Я беспокоился за Март, да и понял, что сам давно не слышал странный голос, который болтал со мной, пока я читал или делал записи для архива. Мы решили, что говорим об одном и том же голосе. Вскоре стало очевидно, что со Стеллой что-то не так. Я счёл её эманатором некого Эона. Даже не эманатором, а скорее куклой этого Эона, который решил в ней поселиться. А ещё этот Эон по какой-то причине симпатизирует мне и Март. В общем… Пока Стелла была будто бы в трансе, я извлёк из неё тебя. Сам не понял, как у меня получилось, а прибор тут же сломался. По крайней мере, ведёшь ты себя прямо как Стелла, а голос тот, который слышали мы с Март по ночам. Следовательно ты и есть тот Эон, я прав? — Прав, вот только я не Эон, — Альбина улыбнулась, представив себя в образе какой-нибудь там Нус, хорошо знакомой ей благодаря виртуальной вселенной Герты. Нет, Аля бы выглядела максимально странно. Но она сошла бы за Эона Повседневности или Эона Лени. Хм, в таком случае у неё определённо было бы много последователей!.. — Но кто или что ты тогда?.. — У тебя точно устойчивая психика?.. — Да. Говори как есть, я долгоживущеё существо, повидавшее уже многое на своём жизненном пути. Аля сделала глубокий вдох, а на выдохе быстро выдала: — В общем, тебя не существует, ты — просто персонаж моей любимой компьютерной игры, как и всё остальные. Я без понятия, как вам удалось меня сюда затащить, потому что я — живой человек, а вы оба — наборы пикселей!! Ой… прости, если обидела… Но на удивление девушки Дань Хэн отреагировал на её слова спокойно, даже не особо изменился в лице. — Ты меня вообще слушал?! - возмутилась Альбина. Ей казалось, что он должен был поразиться, начать ополоумев бегать по комнате и рвать на себе волосы от непонимания и досады. Но Дань Хэн невозмутимо сказал: — Знаешь, кажется, тебе стоит ещё отдохнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.