ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. One Night at Penacony

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось, поезд был совсем рядом со станцией, и, пока Альби, Стелла и Март увлечённо болтали, Пом-пом и Химеко уже успели пополнить запасы и… забрать со станции Велльта. Оказалось, у него там были какие-то дела. Когда старичку объяснили, откуда появилась новая Безымянная, он, на удивление, первым отнёсся к Альбине довольно таки холодно. «Эх, не надо было его ругать… Не плохая же легендарка! Даже полезная довольно…» — Пассажирам Звёздного Экспресса приготовиться к гиперпрыжку! - торжественно объявила Пом-пом, когда все, кроме Дань Хэна, собрались в Общем Вагоне. Март 7 перестала болтать со Стеллой, встала посреди вагона, зажмурилась и, абсолютно уверенная в себе крикнула: — В этот раз я точно устою на ногах! — Мы в тебя верим! - вторила ей Альбина и присвистнула, стараясь подбодрить девушку. — Она всегда… такая? - спросила Стелла с некоторой ноткой… брезгливости?… — Да-а… - протянула Альбина, про себя подумав, как же всё запущено… - Вы дружили, пока ты не потеряла память. — Да? И как я могла дружить с такой девушкой?… Стелле. Больше. Не нравится. Март 7… Да уж, кажется, у настоящей Стеллы характер совсем другой. И вдруг Альбина поняла, что сцена, происходившая сейчас перед её глазами, выглядит прямо как начальная катсцена из версии два точка ноль. Вот Март пытается устоять, вот Стелла с осторожностью закрывает глаза, вот Пом-пом отсчитывает секунды до начала гиперпрыжка… Вот только кто из них — она сама или всё же Стелла — должен увидеть сейчас потерявшуюся Ахерон? Альбина на всякий случай тоже закрыла глаза. «Вот и мой первый прыжок… Кстати, а тут крутить персонажей всё ещё можно?… Надо будет спросить у Пом-пом.<i/> — Раз, два, три! - продекламировала Пом-пом. Вагон на мгновение окрасился искрящимися оттенками синего, голубого и фиолетового, а потом снова стал совершенно обычным. Альбина всё-таки не могла не смотреть, что там происходит, хотя и хотела закрыть глаза. <i>«Не верится, что я лечу на космическом поезде, за секунды преодолевающем миллионы километров…» - подумала Альбина не без гордости. Эх, жаль, что ей никто не поверит из друзей, даже если кому-то она сможет отсюда написать… Альби открыла глаза… ….а Стелла уже плакала. «Стоп… так все события всё равно будут происходить именно с ней?…» *** А пока Аля совершает прыжок, что там с копиями? В «Звёздной комнате» же их ещё полно осталось! Так вот, давайте перемотаем время немножечко назад и вернёмся к моменту «смерти» Серебряного Волка. *** — Блэйд! Ты же правда её мечом порубил! - ахнула пугливая Хохо. — Она сама попросила, - невозмутимо заметил Охотник. Останки Сильвер, как и Герты или той же Тинъюнь взмыли в воздух, обратившись в пузыри и подлетели к открывшемуся порталу. — Постойте-ка… - задумался Доктор Рацио - А почему бы нам не проследовать за госпожой Серебряным Волком? — А вдруг мы тоже все окажемся в каком-нибудь межпространственном морге?! - ужаснулась Сушан - Такого ведь и врагу не пожелаешь!… — Вероятность этого крайне мала. В любом случае, кто-то из нас должен хотя бы проверить, куда ведёт портал, - Веритас сделал уверенный шаг по направлению дырки, возникшей в пространстве и сияющей белым светом. — Я присоединюсь к Веритасу, - сказала Жуань Мэй и отложила кружку с чаем. — Э.. Это явно плохое решение, но я с вами, - подумав, сказала Март 7. Потихоньку стала собираться очередь из желающих, а портал уже начал медленно сужаться… — Быстрее! - крикнул Веритас и хотел уже сделать шаг, как вдруг, утянув с собой его, Жуань Мэй и всех остальных, вперёд выбилась девушка в красном платье с двумя длинными каштановыми хвостиками… Портал, не сориентировавшись, глюканул от такого потока желающих и отправил их всех в одно место… Welcome to Penacony!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.