ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Поздравляем, вы прибыли на Пенаконию!

Настройки текста
Примечания:
— Как ты? - беспокойно спросила Альбина у Стеллы. По щекам «главной героини» текли слёзы. Опять же, прямо как в катсцене. — Как по голове ударили… А ещё я видела какую-то женщину в фиолетовом… Кажется, Ахерон или как-то похоже её звали… - подавленно сказала Стелла, вытирая слезинки. — И что она говорила? - Аля была почти уверена, что Стелла скажет ей что-то вроде «она спросила, не встречались ли мы раньше», но нет. — Она сказала… Сказала, чтобы я была осторожнее. И спасла какое-то… насекомое? — Насекомое? - не поняла Альби. Если Ахерон имела в виду Светлячка… Но как она узнала?! Не могли же Хойо ей это действительно в голову заложить!! Или… или это не проделки Хойоверс? — Да, она вроде говорила о какой-то бабочке или светлячке… Всё размыто как-то… Может, мне лучше остаться на экспрессе? — На экспрессе?… Но ты же… ты же есть в сюжетке, я не могу тебя заменить! - воскликнула Аля, снова забыв, что ей крайне нежелательно распространяться о сюжете игры. — Какая сюжетка?… — Да нет, я просто в словах ошиблась… Забей. Но Пенакония — это же просто Рай на Земле! Говоря последнюю фразу, Альбина подумала, что Пенакония скорее не Рай, а самый настоящий Ад, особенно если пройти хотя бы парочку побочных квестов и сюжет 2.1… — Угу… Но я, наверное, присоединюсь к вам позже. Ты же не в обиде, да? - спросила Стелла на всякий случай. — Нет, ни в коем случае! Просто там почти все номера заняты, и… Короче, тебе стоит пойти… Аля не знала, как ещё объяснить Стелле, что та просто обязана сейчас ступить на землю Пенаконии, встретить Авантюрина, Светлячка и всё такое. — Ладно… Если ты настаиваешь… - Стелла устало потёрла лоб рукой. Тут на весь вагон снова раздался голосок Пом-пом. — Уважаемые пассажиры, мы прибыли на Пенаконию! К Стелле и Альбине тут же подбежала Март, и вся серьёзность тут же улетучилась… — Я устояла! Я смогла!!! - похвасталась девушка, чуть ли не до потолка прыгая от счастья. — Молодец, - похвалила её Альбина. Стелла ничего не сказала. По видимому, к Март она не испытывала ровным счётом ничего, хотя самая энергичная пассажирка экспресса относилась к ней очень хорошо. Опять же, возможно, что лишь по старой привычке. Возможно, она просто привыкла разговаривать с Альбиной в оболочке, а к настоящей версии Стеллы никакой симпатии не чувствовала. Возможно, скоро Март поймёт, в чём причина её такого отношения к сероволосой и… просто бросит её. Но, как Альбине показалось, Стелла совсем не будет против… Дань Хэн вышел из Спального Вагона, чтобы распрощаться с покидающими его пассажирами. Март обняла его, Альбина тоже. А Стелла сначала попыталась на него напасть и ударить Дань Хэна битой, потому что не узнала его. — Рад повторному знакомству, - сказал Дань Хэн, когда девушки объяснили ему ситуацию и успокоили Стеллу. А у Альбины появилась странная, но вполне логичная мысль: а есть ли у неё самой оружие? Если да, какое? И по какому пути она идёт? Каким элементом владеет?! Может, как Стелла способна их менять? Но как: в Белобоге то её не было, да и на космической станции тоже… Надо будет подумать об этом на досуге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.