ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговорный спецвыпуск

Настройки текста
Примечания:
— М-м, как насчёт игры в «Откровения»? - спросила Март 7, глядя на скучающие лица товарищей - У нас целых два новых человечка фактически! — Откровения? - не понял Дань Хэн, а потом вдруг вспомнил и закатил глаза - Март, в прошлый раз ты вынуждала меня рассказать о сяньчжоуском прошлом! — Потому что мне интересно! Да и остальным, думаю, тоже, - не отступала девушка - Если вы не против, я могу начать! — Я не против, - пожала плечами Аля. — Всё равно делать нечего… - пробубнила Стелла. — Я за, - кивнула Химеко и отпила кофе из маленькой элегантной кружечки, которую всегда носила с собой, как и переносную миниатюрную кофеварку. Вельт отвернулся к окну. — Господин Янг, Вы не хотите присоединиться? - спросила Март. — Нет. Пожалуй, я не хочу распространяться о прошлом и даже настоящем. — Ну и ладно. Тогда я начну! Меня зовут Март 7… — Мы и так все это прекрасно знаем, - фыркнул Дань Хэн. Март насупилась и сердито пнула его под столом. — Так вот, - продолжила она, проигнорировав его - Я попала на Экспресс, когда мне было примерно… пятнадцать? Я тут уже пять лет, так что наверное мне двадцать! Я здесь потому, что… только Экспресс меня и принял! «Ох… вообще-то это грустно…» - подумала Стелла. — Я осталась без памяти, прямо как Стелла, и теперь всё фотографирую! Вам тоже советую~ — Это было настолько увлекательно, что я уснул. — ДАНЬ ХЭН!!! Возьми свои слова обратно!!! Я знаю, что ты это всё уже давно знаешь, но должна же я девочкам рассказать!!! — Угу… — И вообще сейчас твоя очередь!!! — Почему моя?… Ладно. Меня зовут Дань Хэн, хотя вы все в курсе… Мне уже дох** лет… — НЕ МАТЕРИСЬ!!!! — Ладно… Мне очень много лет. Я из долгоживущих с Лофу… Свою родину я ненавижу, а Блэйда надо давно уже копьём проткнуть, но этот гад слишком изворотливый!! «А я надеялась, что у них роман», - разочаровано подумала Аля. — Угу. Теперь интересный факт о тебе, - Химеко ободряюще улыбнулась сяньчжоуцу. — Ну… Я слежу за безопасностью. Люблю читать. Ещё вопросы? — Больше вопросов нет, - сказала Стелла. Голос её звучал неожиданно уверенно - Можно мне попробовать? — А? Да, конечно! - Март 7 заулыбалась ещё шире — Расскажи о себе или своём прошлом что-нибудь интересное! — Меня зовут Стелла. Последнее, что я помню… Да нихрена я не помню… Мне нравится… Да нихрена мне не нравится. Я без понятия, кто я. Всё. — Э-э… Спасибо за такой лаконичный ответ?.. - лицо Март слегка перекосило, но она вновь натянула улыбку. - Ну, кто следующий? Химеко, может, ты? — Почему бы и нет? Я Химеко. На этом поезде наверное так давно, как никто другой. М… Очень люблю кофе и вас всех! - Химеко обняла за шеи рядом с ней сидящих Дань Хэна, Март, Вельта, Альбину и Стеллу. — Спасибо, Химеко! - хихикнула Март - Что ж, Аль, твоя очередь! Я знаю, у тебя есть, что сказать!~ — Э… - Альбина задумалась. Что же можно им такое сказать, чтобы не выдать себя? Не «растрепать», что она на самом деле — игрок? — Не стесняйся!! Тут все свои! - Март доброжелательно коснулась её руки. — Угу… Ну, меня зовут Альбина, мне двадцать. Я должна была сдавать экзамены по истории, так как учусь на искусствоведа, но попала сюда. Я люблю Св… светлячков и драгоценные камни! «Со Светлячком всё по факту, а Авантюрин — самый что ни на есть драгоценный камень!» — Но мне кажется, ты кое-что забыла упомянуть! - подмигнула ей Март. — А, ещё я очень люблю Март! Месяц март. Ну… наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.