ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. Упс, не та дверь!

Настройки текста
— У тебя с башкой всё нормально?! - вскрикнул Авантюрин и презрительно отошёл на шаг назад. Зато… зато теперь точно не влюбится, как Март, так ведь?! — Откуда ты вообще знаешь Топаз и Веритаса?! Ладно, Топаз — довольно известная личность, но этот зануда Рацио?! Экипаж Экспресса тоже смотрел на Альби, как на умалишенную. — Хей!… Не надо грубить такому высокопоставленному человеку! - Март принялась отчаянно дёргать Алю за рукав, пытаясь привлечь внимание девушки. «Он всего лишь милая 3д моделька… К тому же, в любое время я могу вернуться в реальность, да?..» Стоп… НЕ МОЖЕТ ОНА ВЕРНУТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ! «Супер-мега-дребедень», с помощью которой Дань Хэн призвал девушку сюда, в вагоне Экспресса! То есть… сейчас она должна вести себя при Авантюрине, как вела бы в реальности при чиновнике? Ах, вот же подлость! Ну ничего, она сумеет всё исправить… так ведь? — А-э… Извините?… - она попыталась изобразить милую физиономию, полную раскаяния. Так, теперь он предложит ей свой номер, и сюжет пойдёт дальше по построенной Хойо линии… Авантюрин всё ещё выглядел рассерженным, но уже не настолько, как это было поначалу. Губы его обмякли и сложились в улыбке: — Ладно… Так что у Вас за проблема? — У меня не проплачен номер, - Альбина, готовясь к любезному предложению, поступившему от Авантюрина в сюжете. Но вместо этого он вздохнул, достал из кармана пальто стопку кредитов и протянул девушке за стойкой. — Этого хватит, чтобы девушку и её спутников уже наконец-то пропустили? - спросил Авантюрин, скрипя зубами. — Д-да, вполне! Тут даже лишка, но это пойдёт мне на чай~ - девушка из Гончих самозабвенно пересчитала деньги и тепло улыбнулась. После этого она, даже не взглянув на (несуществующие) документы Альбины, протянула ей ключ от комнаты. — Так то лучше, - фыркнул Авантюрин. «М-да… Я и не думала, что в «реальности» он окажется такой скотиной, - подумала Альбина с разочарованием - А ещё, оказывается, мне теперь даже нагрубить ему нельзя! Эх, вот почему они все не могут мне всё прощать просто… просто потому, что я существую и управляла ими!..» — Что ж… Время погрузиться в Грёзы? - спросила Химеко. — Да! - энергично кивнула Март 7, делающая уже пятидесятую фотографию. — Ты ещё пыль сфоткай, - сказала ей Стелла - Она же тоже с нового места! Март, кажется, совсем не обиделась, а даже наоборот воодушевилась: — Точно! Химеко, а пыль тут другая?! Грёзовая?! - Март вцепилась Навигатору в рукав с сияющими глазами. Химеко хихикнула: — Конечно, конечно, грёзовые. — Такого слова даже не существует, - прошипела Стелла. *** Комната Стеллы была обставлена довольно интересно и явно не так, как девушка себе это представляла. Хотя… Стелла вообще никак её себе особо не представляла. Слишком уж мало она повидала мест, чтобы думать, как может выглядеть комната-телепорт в Мир Грёз, о котором все с такой радостью отзываются. До комнаты её провожала Аля. Аля. Альбина. Стелла наконец запомнила её имя. И тут же записала. Альбина объяснила, что, дабы попасть в обещанный Мир Грёз, Стелле нужно будет просто лечь в ванну-ракушку и закрыть глаза. «Что ж, наверное, это легко», - подумала Стелла. Она ещё с минуту осмотрелась, не нашла ничего подозрительного и, пожав плечами, хотела уже лечь в ванну. Как вдруг дверь её номер отворилась. И вошла та самая девушка, которая привиделась Стелле. — Что ты тут делаешь? Опять меня мечом проткнуть хочешь?! - яростно воскликнула Стелла. В руках её сама собой материализовалась чёрная бита. — Стой, не обнажай своего оружия, - спокойно попросила женщина - Я ищу другую. Вы… вы очень похожи. Извини, что вторглась в твой номер. Хоть я и не верю в случайность случайностей… Боюсь, я просто вновь канула в пучину Небытия и потерялась в пространстве. — Э… Ладно. Тогда я погружаюсь в сон дальше?.. — Да. Только… - остановила её Ахерон на полпути к ракушке - Скажи, в каком номере твоя русоволосая спутница? — Двести тридцать девятый. — Спасибо. И, если мы пересечёмся в третий раз, можешь звать меня Ахерон. — Ладно. Без проблем, - пожала плечами Стелла - И двести тридцать девятый на другом этаже! — Ох… Спасибо ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.