ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

26. Тебя похитили. Наслаждайся!

Настройки текста
Примечания:
— Где я?! Зарянка?! Альбина проснулась явно не в Золотом Миге. Глаза тут же ослепило что-то невыносимо яркое. Блеск какого-то… драгоценного металла? Девушка сощурилась, чтобы хоть как-то осмотреться. Гигантская комната с высоким потолком, которая была построена явно не по пенаконийским идеалам, а скорее… в стиле барокко? Да-да, Аля всё-таки искусствовед! Тем не менее, что это вообще за место? Где Зарянка? Как она вообще уснула?! Нет-нет-нет, не говорите сейчас, что её из «Хонкая» похитили куда-нибудь в «Геншин» или типа того. На Гашню она вообще забила года два назад!… Девушка, не привыкшая к такой роскоши, как только привыкла к здешнему блестящему всему, попыталась выбраться из кровати. Очень красивой, аккуратно заправленной и приятной телу, но чужой! Да уж, лучше было сразу попросить Март 7 с Даней отправить её обратно в реальность сдавать экзамены… Когда Альбина наконец смогла вылезти из-под громоздкого одеяла, она заметила рядом с кроватью длинный шнурок с колокольчиком на верхнем конце. Если это действительно замок похожий на те, архитектуру которых им показывали в универе, тогда, услышав этот звоночек… должен прибежать дворецкий или слуга?… Альбина неуверенно потянула за шнурок. В любом случае, пока что она пыталась не паниковать. Но у неё не получалось!! Как только колокольчик прозвенел, в комнату вошёл молодой человек с коротко стрижеными волосами в чёрном пиджаке, брюках, галстуке и белоснежно-белой рубашке. Естественно, Аля тут же набросилась на него с расспросами. — ГДЕ Я?! — В резиденции утренней росы, госпожа, - молодой человек в костюме слегка отстраняется. — Резиденции… утренней росы?… Погоди, так меня этот пернатый пень похитил?! — Если Вы… кхм… имеете в виду господина Воскресенье, - юноша смущённо кашлянул - То вы правы. — Это его спальня?! - Альбину чуть не стошнило при мысли о том, что он с ней ещё и в одной кровати мог лежать. — Нет, Ваша. Ваша личная спальная комната. На этом этаже таких ещё три, показать? — Спасибо, не надо, - Аля, ошеломленно отступая назад, наткнулась на бортик кровати и вновь на неё свалилась. Это что такое получается?! Её похитил какой-то человек с явно проявляющимися садистскими наклонностями?! По какому номеру в этом мире полиция и дурка вызываются?!! — Господин Воскресенье попросил пройти на аудиенцию с ним в его кабинете. Мне поручено Вас сопроводить. Вы как, способны сейчас подойти? — А если я вообще не хочу подходить?! Где Зарянка?! - заныла Аля. Может, хоть глядя на её кислое выражение лица и слёзы дворецкий поймёт, что она совсем не хочет оставаться в Резиденции? Хотя… Хотя, безусловно, приятно, что Воскресенье так заморочился ради девушки, которую лишь пару раз видел… Так, стоп, это уже на стокгольмский синдром смахивает!! — Госпожа Зарянка сказала, что будет рада Вас видеть в любое время. Кстати, Вы уже заметили, какой на Вас утончённый наряд? Эту пижаму сшила лучшая швея всего Мира Грёз по заказы госпожи Зарянки. В неё вшиты восемьсот раздроблённых редких драгоценных камней! — У меня слов нет, - Аля уже новым взглядом осматривала свою одежду. Только вот… В Золотом Миге на ней было зелёное платье. Где оно теперь и кто её переодел? — Вам настолько понравилось?! - юноша тут же оживился. — Бедная швея. Так я могу увидеться с Зарянкой? — Безусловно, она ждёт Вас в своей привашей. — Это как? - не поняла Аля. — Ну, как же? У каждой Вашей спальни есть приваша комната, где аудиенции с Вами могут ждать юная госпожа Зарянка или господин Воскресенье! «Эти пташки совсем долбанулись?…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.