ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

27. Она такая милая!…

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот и где она пропадает?! — Март уже минут пять ходила по кругу, раз за разом огибая диван, на котором расположились Химеко с Вельтом. Те смотрели на девушку с сочувствием. Да чего уж там, Химеко сама чуть не плакала. В женщине проснулся врождённый инстинкт mommy. — Март, я думаю, она просто спит в своей комнате, номер которой нам забыла сказать. Мы же уже сообщили Гончим о пропаже, всё будет хорошо. Они уже сейчас разговаривают с администрацией! Гончие её не найдут в отеле. Заботливый господин Воскресенье уже успел перенести тело… в надёжное место… Ах, какой же он хороший кавалер…

***

Зарянка беспамятно влюблена. А её возлюбленная до усрачки напугана её поведением. Точнее, поведением брата прекрасной певицы. Зарянка думала, что встретит вопящую от радости девушку. А встретила… — ТЫ ОБЪЯСНИШЬ, ЧТО ТУТ НАФИГ ПРОИСХОДИТ?! Певица остолбенела. Почему… Почему её любимый человек на неё кричит? Её кто-то обидел? Неужели дворецкий был с такой хрупкой и ранимой особой не достаточно мягок? — Что случилось? — мягко спросила Зарянка. — У тебя хотелось бы спросить! Я уснула, а проснулась… Тут! Что это вообще за место?! — Твоё поместье. Брат называет его замком. Если тебе угодно, тоже можешь… Кстати, как тебе твой наряд? — У меня уже спрашивал дворецкий, — с самым кислым из возможных выражений лица процедила Альбина. Злиться на Зарянку было по непонятной причине просто невозможно. А вот на Воскресенье… Если какой-то блок на плохие мысли о нём и был, то явно слабый. В мыслях Альбина уже прокляла его раз пять и примерно десять-двадцать обматерила. — А мне лично ответить можешь? — не отставала Зарянка. На лице её появилась кокетливая кошачья улыбка. Большие зелёные глаза сощурились. Альбина невольно улыбнулась. — Ну… красивая такая пижама, удобная. Только стразы колются немножко… — Тогда выкидывай её скорее куда подальше! — воскликнула Зарянка и, выскочив из-за стола, подбежала к огромному шкафу с одеждой. — Быстрее выбирай что-то удобное, а то стразы оставят лунки на коже, будет некрасиво! Зарянка раздвинула дверцы шкафа. Столько одежды в одном месте Альбина, пожалуй, видела раньше только в секонд-хенде. Это всё ей? Ладно, пожалуй, это место не такой и плохое… Так, стоп! Опять стокгольмский синдром проявляется… — Это всё мне? — робко спросила девушка и потупила взгляд. Техника «вести себя, как скромная дура» была активирована. — Да! Этот шкаф, правда, один из самых маленьких… Надеюсь, ты всё же сможешь найти что-то по вкусу. Ага. У Зарянки тоже активирована эта техника. Стоп… — ОДИН ИЗ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ?! ВЫ С БРАТОМ СОВСЕМ КУКУХОЙ ПОЕХАЛИ, ДВЕ КУКУШКИ? Техника деактивирована. — А что не так? Это же Пенакония. А братец ею «заведует». Так что это не было проблемой, не переживай! — Зарянка смущённо зарделась. — А… Да, действительно… А где моя одежда?.. Моя, которая чисто… моя. Та, в которой я сюда попала? — Ох, она запачкалась, так что я самолично её постирала. В платье, правда, обнаружилась брешь, так что… — Зарянка, чуть на плача, стыдливо закрыла лицо большими ангельскими крыльями, как дверными створками, а потом из нижнего ящичка гардероба вытащила остатки зелёного платья Али. Хоть они и были, как, впрочем, и всё остальное, анимешными, это не скрывало их уродства. — Э-э… Настолько большая брешь? — Нет! — проскулила Зарянка и смущённо хлопнула крыльями, случайно ударив ими в процессе себя по векам — Ой!.. Й-я просто пыталась его зашить, получилось ужасно, я распорола, снова попыталась зашить, семь раз укололась иглой, снова получилось плохо… В итоге платье стало уже ни на что не годным! Прости, прости, прости! Альбина окончательно оттаяла. А… Это наверное потому, что в волосах Зарянки остался спрятанный Воскресеньем гармонический микрофон… «Она… она такая милая!.. Мне точно стоит беспокоиться об этом месте?.. Зарянка же такая хорошая… Да, Воскресенье — пень вонючий, но она такая милашка-а-а!..» — Да так бывает, не беспокойся! Давай выберу что-нибудь другое! Вскружили воробушку голову голуби…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.