ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

30. Братец, ты чего наделал…

Настройки текста
Примечания:
Альбина сидит на коленях Зарянки, улыбается и смотрит в стену. Как же ей хорошо сейчас! И сознание почему-то такое ясное… В нём нет ничего кроме её любимой Зарянки. Сколько дней прошло с того момента, как она поговорила с Воскресеньем? Может, два? Неделя? Месяц? Минута?… Плевать. Она со своей любимой, а это главное. — Ах, Би-би, хочешь присутствовать на встрече Воскресенья с одним уважаемым человеком? Просто хочу, чтобы кто-нибудь мне рассказал! - Зарянка приторно улыбнулась. Би-би. Милое имя. Странно, конечно, что это сокращение от имени Альбина. Но ей нравится. Потому что Зарянке нравится. Потому что Воскресенье делает всё, чтобы они обе были счастливы. — Конечно, хочу, - Альбина радостно улыбается и кивает. Она не слышала вопрос. Только слова «хочешь» и «Воскресенье». Воскресенье… и как она могла называть его пеньком? Он же такой милый и интеллигентный… Всё для неё делает. Для неё и её любимой такой же заботливой девушки. — Кстати, а ты не скучаешь по своим друзьям с Экспресса? - вдруг спрашивает Зарянка обеспокоено. Друзья с Экспресса?.. Какой Экспресс?? Какие друзья?! Она же дружит только с Зарянкой и Воскресеньем! Они — её лучшие друзья. Они её любят! А ещё среди слуг ходят слуги о том, что господин Воскресенье хочет сделать ей предложение! И… госпожа Зарянка тоже… Это же так мило! Только… Воскресенье с Зарянкой — брат и сестра… Разве это не частичный инцест, если они будут супружеской парой втроём? Хотя… Плевать!! Они же её любят, правда любят!! — Какие ещё друзья с Экспресса? Какой ещё Экспресс?? Зари, милая, ты что-то путаешь! Как. Она. Могла. Забыть. Зарянку буквально ударил по голове этот вопрос. Не забываются такие вещи! Если только никто не заставит их забыть. Заставит. Неужели… неужели брат на самом деле держит тут возлюбленную Зарянкой Безымянную НАСИЛЬНО?! — Б… Б…Би-би! Что ты помнишь о своей жизни?! — Что за глупый вопрос? Я всегда жила здесь, ты всегда была моей девушкой. Зари, почему ты спрашиваешь? - Альбина рассмеялась и чмокнула Зарянку в щёку. До певицы медленно начала доходить ужасная правда. Альбина в Золотом Миге и до первой встречи с Воскресеньем в замке вела себя совершенно по-другому… Братец… что же он наделал… — Би-би, я думаю… Думаю, тебе не стоит идти к Воскресенью! — Почему не стоит? - спросила Альбина удивлённо - Я люблю его! И тебя тоже! Очень и очень сильно! Зарянка улыбнулась, хотя её Би-би и говорила так из-за гармонического гипноза. Но это её Би-би. И она её любит… Это не может не льстить. — Хочу увидеться с Воскресеньем! — Не думаю, что ты действительно этого хочешь, - Зарянка аккуратно попыталась столкнуть Альбину со своих колен. Девушка удивлённо уставилась на певицу: — Зари, что-то не так? Ты хочешь в туалет? — Нет, Би-би… Стоп… Но если брат перестанет гипнотизировать Би-би, Би-би может уйти… Может перестать по утрам приходить на кухню и завтракать за круглым столом вместе с Зарянкой и Воскресеньем. Перестать целовать певицу и вместе с ней целыми днями обсуждать причёски и наряды! Перестанет грезить об их прекрасном общем будущем! Певица не готова отпустить свою Би-би. — Хотя… ничего, родная, сиди. Альбина удовлетворённо улыбнулась и вновь чмокнула Зарянку в щёку. — Люблю тебя! — И я тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.