ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

29. Останься с нами навсегда!

Настройки текста
Примечания:
— Думаю, тебе стоит поговорить с Воскресеньем, - сказала Зарянка, когда Альбина переоделась - Кстати, тебе очень идёт! У тебя отличный вкус, который даже чем-то похож на мой! Я знала, что мы сойдёмся!~ Это платье сшито из шёлка и золотых фрагментов, в общем и целом… двадцати девяти тысяч карат?.. Или всё же тридцати? Ох, не помню. — Ну… Капец у вас тут всё роскошно, конечно… А по поводу твоего брата даже не знаю. Не очень хочу с ним разговаривать. — Как же так?? Он построил для тебя этот замок, нашёл и обезопасил тело в реальности… Он же просто идеален! — Хе-х… Но он пытался казнить Авантюрина! Точнее… Ой, ладно, забей, поговорю с твоим пернатиком! Это вновь была ошибка. Роковая.

***

Господин Воскресенье уже давно ждал этой аудиенции. Ждал слишком долго, а потому, когда его обожаемая вошла в кабинет главы клана Дубов, тот чуть не вскочил с места в порыве её обнять, но смог сдержаться. На его лице появилась игривая улыбка. — Привет, - доброжелательно поздоровался он. — Здрасьте, - небрежно бросила Альбина. Ах… Как он и предполагал. Всё же Воскресенью не хотелось её полностью зомбировать, но, возможно, придётся. Что ж, как бы то ни было, для начала нужно с ней поговорить. — Итак, присаживайся, - Воскресенье любезно указывает на изящный стул. Альбина послушно села. По спине у неё бежали мурашки. «Он по всем канонам жёсткий яндэрэ, он по всем канонам жёсткий яндэрэ, он по всем канонам жёсткий яндэрэ, АААААА!» Короче говоря, у девушки конкретно подгорел пукан. — У меня для тебя есть два вопроса. Довольно простых, так что можешь расслабиться. И вообще, это теперь и твой дом тоже! Не стесняйся, все свои. — Почему это тогда звучит скорее как угроза?.. Воскресенье рассмеялся: — Мне нравится твой юмор. Что ж, раз шутишь, значит ты уже расслабилась. Итак, первый вопрос. Готова? — Это уже первый вопрос? Ну, да. — Нет, это был не первый вопрос. Начинаем. Первый вопрос: ты любишь мою сестру? У Альбины участился пульс. Даже не так: у неё сердце забилось просто как бешеное! Чего глава клана Дубов добивается этим вопросом? — Нет?.. - Альбина не была уверена, что отвечает правильно. То есть, в Зарянку она действительно влюблена не была, но говорить об этом Воскресенью было опасно. Что ж, ляпнула так ляпнула, уже ничего не поделать. - Она, конечно, классно поёт, хорошо выглядит и вообще довольно милая девушка, но в любовном плане… Не, я по мужикам, извините. Сказать, что Воскресенье огорчился — ничего не сказать. Его лицо тут же помрачнело, глаза сузились, а улыбка вовсе куда-то улетучилась. Альбина испуганно сглотнула подступивший к горлу ком. Почему-то у всех, кто видит Воскресенье таким, появляется острая потребность что-то сглотнуть. — Хорошо, - кисло процедил тот - Тогда второй вопрос. Любишь ли ты меня? Вот сейчас Альби не могла ответить «да» уж точно! Но… а что с ней будет, если она ответит нет?… Так, врать не хорошо! Плюс оба ответа почти со стопроцентной вероятностью обернутся чем-то не очень хорошим… — Нет! Сколько Вам лет вообще?! Я, конечно, благодарна за дворец, и всё такое, но я тебя не люблю, пернатик! - от возмущения перескакивая с «ты» на «вы», высказалась Альбина. — Хорошо. Если бы взглядом можно было испепелить, от Али и пепла бы возможно не осталось, такой тогда суровый и тяжёлый был у Воскресенья взгляд!.. Перед глазами Альби всё поплыло. Мир поплыл разноцветными волнами. Был слышен только мягкий голос Воскресенья. — Послушай и запомни. Ты беспамятно любишь Зарянку и меня. Тебя никогда не было на Экспрессе. Ты всегда жила в этом дворце. Зарянка — твоя любящая девушка, а я — парень. Тебе не хочется выходить из дворца. Единственное, что для тебя важно: я, Зарянка и наши чудесные отношения. Девушка не может с этим бороться. Она просто погружается в сон. А в голове до сих пор голос Воскресенья и сказанные им слова. Её никогда не было на Экспрессе. Ей важны только её дорогие и такие любящие парень с девушкой, которые сделают для неё всё. Главное, чтобы она никуда и никогда не уходила. И это прекрасно. Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.