ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

32. Нелегалка

Настройки текста
Примечания:
Стелла очутилась в Золотом Миге. Она видела там Альбину. Она видела там Зарянку. А потом обе девушки куда-то исчезли, оставив Стеллу в некотором замешательстве. В Золотом Миге красиво. Стелла даже слегка оживилась. Может быть, нет ничего страшного в том, что она потеряла память, если сейчас всё так прекрасно? Золотой миг блистал и сиял, музыка звучала то там, то тут… Казалось, что звуки есть везде. Стелла не очень любит шум, но тут, на Пенаконии, он даже довольно приятен её ушам. И тут… — Помогите!! Кто-то зовёт на помощь? В таком волшебном месте? У Стеллы в руке материализовалась благословленная Разрушением бита. Ух, а она ведь просто хотела развеяться и отдохнуть!.. — Нелегалка! Где твоё приглашение?! - слышится мужской бас, сопровождаемый почти звериным утробным рыком. — А-а!! Я его не взяла! Зачем оно в Золотом Миге?! - скулит тот же тонкий женский голосок, на зов которого Стелла и шла. Когда любительница мусора наконец забежала в тупик за каким-то высоким зданием, откуда и был слышен крик о помощи, ей открылась такая картина: беззащитная хрупкая девушка с длинными серо-бежевыми волосами и удивительными глазами, похожими на звёздное небо стояла в окружении мужчин из Гончих. Понимание того, что тут произошло, у Стеллы сложилось быстро. — ПОЛУЧИ УЛЬТОЙ В РОЖУ!!! Бита на миг окрашивается в синий, а Гончие отлетают, как резиновые мячики. Стелла решительно схватила «нелегалку» за руку и потянула за собой. — А?! Ты куда меня потащила?! В сценарии Элио этого не было!!!…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.