ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

33. А где Авантюрин?

Настройки текста
Примечания:
Доктор Рацио сидел в кабинете господина Воскресенья. Это была не та их судьбоносная встреча, из-за которой Альбина в последствии возненавидела обоих. (Но Рацио, всё же, чуть меньше, потому что ратиорины святые). Доктор пришёл потому, что Авантюрин по уходу в Резиденцию Утренней Росы больше не отвечал на звонки и СМС эрудита. — Я бы хотел кое-что у Вас спросить, господин Воскресенье. — Слушаю Вас, доктор. Воскресенье не смотрел на лицо Веритаса. Он только радостно глядел куда-то в сторону, за спину Рацио. Мужчине не очень понравилось такое к себе обращение. — Господин Воскресенье, я с Вами разговариваю. Рацио ужасно не хотелось выдерживать все эти прелюдия с такой поскудой, как глава клана Дубов, но ему приходилось. Эх, всё ради того, чтобы не портить репутацию Корпорации и Гильдии Эрудитов. — Я тоже с Вами разговариваю… - почти пропел глава клана Дубов - Просто жду ещё кое-кого. Простите уж, но без них никак не могу сосредоточиться. И тут двери распахнулись. В кабинет Воскресенья вошла Зарянка, держащая Альбину за руку. Две его любимые девушки. Ах, как же всё-таки они прекрасны. И так хорошо сочетаются! Они втроём будут идеальной Семьёй! Возможно получится даже над ушами Би-би тоже отрастить пару симпатичных голубиных крыльев… Он позвал их, потому что уже смертно устал и не мог сосредоточиться. — Знакомьтесь, Веритас! Мои любимые девчонки: сестрица Зарянка и девушка Би-би! — Не та ли это девушка, которая бесследно пропала из отеля «Грёзы» неделю назад? — Нет, это просто девушка, которая как две капли воды похожа на новую Безымянную. Она живёт здесь, на территории резиденции, всю свою сознательную жизнь. Не правда ли, Би-би? — Конечно, так и есть! - Альбина широко улыбается. Погодите-ка… Почему этот синеволосый гость её любимого Воскресенья выглядит настолько знакомо? Она… она видела его раньше? Но где и при каких обстоятельствах? Вроде как на слугу он не похож, да и ведёт себя даже слегка нахально… И что это за девушка, как две капли воды похожая на Алю? Куда эта девушка пропала? Воскресенье быстро заметил, что взгляд Би-би перестал быть стеклянным и кукольным, а потому поспешно перекрыл Веритаса Рацио своей спиной. Зачем Альбине загружать свою прекрасную промытую головку какими-то дурацкими воспоминаниями об этом докторе? Как бы плачевно это ни было, любые воспоминания Би-би могут разрушить прекрасную сложившуюся из неё, Зарянки и Воскресенья семью. — Знаете, Рацио, думаю, нам стоит встретиться позже, - прошипел голубок, пронзая доктора сверхсерьёзным и страшным взглядом. Рацио это не смутило. И всё же… Веритас почувствовал, что ноги будто сами выводят его из кабинета, а губы разжимаются чтобы выдавить изо рта эрудита фразу «до свидания». Чёртов голубь!… Но он ушёл уже не с пустым сердцем, лишь дно которого слегка смочено математическими формулами, алгеброй и физикой. Теперь там появилось место ещё и для одной особы… Если точнее, той самой особы из Резиденции, подозрительно похожей на разыскиваемую по все Пенаконии Безымянную-новичка. «Я вернусь за тобой и выясню всю правду», - подумал доктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.