ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

35. Я ТЕБЯ ВЫБЬЮ!!

Настройки текста
Примечания:
Опа! Баннер Ахерон, так и не выбитой Альбиной, сменился на долгожданного Авантюрина. Сама девушка это, конечно, не осознала. До тех пор пока у неё над головой не появился маленький белый значок с большим восклицательным знаком над ним. «Ха? Что бы это значило?» - подумала девушка и, особо не захламляя голову скучными размышлениями о безопасности этой затеи, ткнула на возникшую иконку. Перед лицом Али всплыло что-то вроде голограммы. На ней был нарисован симпатичный молодой человек со слегка пугающим лицом. Альби вспомнила, что, кажется, его и видела в кабинете Воскресенья. И… ох, он же оттуда не вернулся… Ладно, наверное, воспользовался якорем. «Прыжок х1» «Прыжок х10» Что? Ей попрыгать нужно? Альбина недоуменно сделала прыжок на месте. У неё как раз был часик свободного времени, так что, наверное, она успеет разобраться. Да?.. После её прыжков ничего не изменилось. Кнопки с нарисованными золотыми билетами, да и вся голограмма в целом её проигнорировали. Да блин. И что с этим делать? Тут Альбина заметила, что в правом верхнем углу голограммы числится количество таких же золотых билетов, как на кнопке. И их у неё оказалось не мало. Или 78 — это мало по меркам такого рода голограмм?.. Хоть сознание и было запудрено Воскресеньем, руки своё (любимое) дело разумеется вспомнили. Уверенное нажатие на кнопку «прыжок х10»… Откуда-то из окна доносится звук рельсов. И это наконец пробуждает воспоминания и саму суть заядлого гачаголика в Але. — Бл*ть… Что со мной было?! А билет растроился, заблестел синими и красными искрами… В следующую минуту окно пробили повалившиеся из ниоткуда световые конусы (в большинстве своём пути Гармонии) и… Да, у неё был гарант!! Это он!! С первой десятки!! Авантюрин сбил девушку с ног, повалив на кровать. — УРА!! Я так тебя ждала, это писец!! Аля не могла не радоваться, хотя одновременно ей хотелось убежать в ванную и блевать без остановки!! Она целовалась с Воскресеньем!! А ещё замуж за него хотела выйти… Ну и мерзость!! А вообще… откуда тут, в «реальном мире хонкая» гача? И Авантюрин? Как видимо, второй. Ладно, она потом со всем этим разберётся, а теперь пора разобраться с яндэронутыми голубями!! — Ну, привет… - смущённо поздоровался Авантюрин, вырвав Алю из её размышлений. В это же время он вставал с кровати и протягивал девушке руку, чтобы та тоже встала. Ох, это так мило! Её симп.. - А я как бы… воскрес?… Воскресенье. Реально. Его. Убил. — Ну пи*да пернатику. Эх, почему у меня нет биты, как у Стеллы?.. - огорчённо вздохнула Альбина. И тут в её руках материализовался… телефон. Серьёзно? Она должна атаковать собственным мобильником? Ладно-ладно, у Сушан вообще курица… Так, и что она может? Девушка нажала на кнопку «домой». Её своеобразное оружие, приняв Авантюрина за врага, выстрелило ему в глаз какой-то цифровой фиолетовой штукой, похожей на компьютерный глюк. — АУЧ!! Почему ты меня бьёшь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.