ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

34. Девочка-кукла

Настройки текста
Примечания:
Герта не верила своим глазам. Якорь, аккуратно высаженные цветы, сине-серое оформление… Неужели у этой дуры из Охотников всё получилось? М-да, а ведь Герта была почти готова к пропаже этой куклы. Тут к девочке-кукле подскакало гигантское чудовище из тех тварей, что породила коррозия. Оно выглядело как сильно деформированный кентавр белого цвета или что-то вроде того… — Ну давай, давай, посмей напасть, - фыркнула Герта, материализуя длинный молот. Порождение фрагментума будто смекнуло, что ему лучше просто убежать, а потому так и поступило… «Пф! Трус!» - самодовольно подумала Герта. Теперь нужно найти Асту. Сравнивая с другими исследователями, именно у этой девушки котелок тут варит лучше, чем у остальных. Учитывая, что Герта оказалась где-то рядом с зоной поддержки, чтобы добраться до главной контрольной зоны, где обычно Аста и торчит, наблюдая за звёздами, нужно всего-то отыскать лифт… — Госпожа Герта? Кто-то осторожно дотронулся до плеча куклы. Девушка обернулась. Перед ней стоял совсем юный исследователь. Кажется, Адлер из отдела экологии. — Чего тебе? - насупившись спросила Герта. — Ва-а-а, Вы со мной заговорили!! - Адлер взвизгнул от радости, но тут же умерил свой пыл, взглянув на перекошенное лицо Герты - Ох, извините, просто я Ваш фанат!! А ещё Вы вот только что спасли меня от рейнджера пустоты! — М. Ясно. - Герта кивнула - Слушай, если хочешь помочь, скажи, как пройти к лифту я немного заплутала. Самую малость. — Конечно подскажу! - Адлер, казалось, засиял от радости, а потом рукой указал направление. Герта, не поблагодарив своего фаната, направилась по сообщенному им маршруту. Вскоре она действительно нашла лифт и добралась до главной контрольной зоны. Что тут успело измениться, пока её не было?.. Хм, поставили ещё одну лавку, убрали два мусорных бака… Не так уж и много успели, даже скучно!.. Аста, как обычно, стояла перед главным экраном и отдавала по почте кому-то некие приказания. Хоть космическая станция и называется «Герта», принадлежит она Асте, никто этого не отрицает. Даже сама Герта, несмотря на всю пафосность своей натуры. — Так, дурочка, у меня есть для тебя важное задание… — А когда они для меня не важные? - усмехнулась Аста - Какое на этот раз? — Найди всех остальных кукол и приведи сюда. — Но зачем? Разве ты сама не можешь? — В этом то и дело! - огрызнулась Герта - Я не могу ими управлять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.