ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

40. А убийца кто?

Настройки текста
Примечания:
Конечно, если бы не смерть Воскресенья, никакая ностальгия по гаче бы не вернула Альбине её сознание назад. Но не только она потерпела изменения: вся Пенакония тут же стала мрачнее. Нет, вовсе не из-за того, что «её солнышко угасло, бе-бе-бе»… Просто нужно было выдержать траур. Огни Золотого Мига погасли. В баре «Проснись и пой» посетители оторвались от своей выпивки и устремили глаза на экраны телевизора, на котором отображалась программа о смерти Воскресенья. Смерть в Грёзах… Нет, это не реально. Но и погиб он не во сне. В его номер кто-то проник. Воскресенье даже не мог ничего сделать, ведь был полностью поглощён своим прекрасным сном. Нападать на такого человека — самое худшее из преступлений. Но кто же мог на такое пойти? Доктор Рацио? П-ф, он не стал бы марать свои руки ради глупой мести за нерадивого коллегу. Зарянка? Ради чего вообще? Она любит и всегда любила брата. Тем более, братец помогал ей гипнотизировать свою любимую. Да и он столько всего сделал для неё, Альбины и всей Пенаконии! Девушка бы на это не решилась. Она даже не задумывалась об этом. Галлахер?… Что ж, Галлахер хоть и планировал убить саму Зарянку по сюжету в этой «альтернативной реальности» был не при делах. Да, ему хотелось бы разоблачить Семью. Но наводить такую смуту? Нет, он слишком ленив для этого. Да ведь? А что если они сделали это объединившись? Что, если это были они втроём. Хи-хи. Или это были они втроём, но не объединившиеся в одну команду, а ставшие одним человеком? Или все трое — просто чья-то маска? Встречайте: великая, ужасная и неповторимая! Госпожа Искорка! Что? Говорите, зачем ей это? А разве Недотёпы обязаны объяснять свои шалости? Ах, Гончие, которые будут проверять записи с камер видео-наблюдения, очень удивятся. Бедный доктор. Бедная птичка. Бедный пёсик. Да здравствует Радость, Аха и Спаркл самолично!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.