ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

43. Мне понадобится дамагер…

Настройки текста
Примечания:
Второй Авантюрин вёл себя куда менее спокойно, чем первый. Как только ему заявили, что на самом деле он мёртв, сигониец чуть не сошел с ума. Как мёртв? Почему? Что тогда удерживает его в этом мире?! Он стал призраком?!! — Стой, меня очень даже волнует, что я умер!!! - чуть ли не закричал Авантюрин. Редкие прохожие, и до того глядевшие на эту компашку, как на сборище душевнобольных, начали вертеть пальцами у виска. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша… Ту-ту… — Тебя — или правильнее сказать вас?.. — убил Воскресенье. Наверное. Или кто-то из его помощников. Но из кабинета пернатика ты — или вы — уже не вышли. — Это я и так знаю! Почему сейчас я здесь?! - взбесился клон. Однако слова этой девушки успокаивали, может, и не воображение, услужливо рисующее картины становления Авы призраком, его мучительной смерти в ванной и скитания по чёрным полям, освещаемым лишь тусклыми звёздами, но хотя бы суматошное биение сердца. Да, это всё было, кроме первого. — Я покрутила баннер, сказала же уже, - Аля удручённо вздохнула. Её же симп начал уже ей надоедать. — Это как? - не отставал Авантюрин номер два - Что такое баннер вообще? — Ну, давай покажу. Всё равно мне скорее всего понадобится дамагер, а Цзинлю довольно сильная. В порыве продемонстрировать Авантюрину номер два и остальным подтянувшимся клонам свою способность крутить баннера, Аля совсем забыла, какой Цзинлю персонаж по лору. Ладно-ладно, скажем так… Из квинтета ей интересны были только ренхены, а трогательная история о лисичке-пилоте, махоньком генерале и бездушной скотине с повязкой на глазах её не вдохновила. И потому она просто скипнула скучноватые диалоги. Да, потом об этом жалела, потому что люди в интернете писали, что лор там обалденное душещипательное, но, будем честны, жалела она не особо сильно. До того момента, пока не решила выбить себе бывшего мастера меча Лофу Сяньчжоу. А ещё ей очень «повезло», как впрочем с гачей ей постоянно везло в этом мире: билет снова растроился в воздухе. Золотая дверь открылась уже не сверху, а прямо за спиной Авантюринов, Дань Хэна и Али. — Дань Хэн? — Бл*ть, Аль, а можно её обратно запихнуть? В спину сяньчжоуца уткнулся меч. — Ой. А я думала, квинтет довольно дружный… Э-хе… — А ты ещё кто? - спросила Лю. Меч уткнулся уже в другую спину. Алину. «А есть ведь люди, которые полностью скипают сюжет… Им было бы тяжелее», - подумала Альбина, пытаясь хоть этим себя успокоить. Но у неё не получилось. Так, а если Лю сейчас устроит тот же ужас, что и напуганная знаниями Альбины о сюжете Ахерон? О, нет, нет, нет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.