ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

44. Светлячка сломали

Настройки текста
Примечания:
— Цзинлю, может решим всё мирно?.. - скромно предложила Альбина. Девушка медленно поворачивала голову назад, чтобы разглядеть хотя бы мимику мечницы. Ничего. Ноль эмоций. Хотя, может быть, их просто скрывала повязка. Меч холодил. Неужели мимо проходящие люди ничего не сделают?! Что ж… сделают. Причём такая парочка, которую абсолютно никто не ожидал увидеть.

***

— …Вот так я и попала на Экспресс! - заключила Стелла и посмотрела на лицо Светлячка. Девушка была слегка смущена и даже, казалось, подавлена. - Что-то не так? - заботливо поинтересовалась Безымянная. — Да нет, всё хорошо… В СЦЕНАРИИ ЭЛИО ВСЁ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ!! Стелла водила Светлячка по разным районам Золотого Мига уже около полутора часов, хотя всё должно было случиться в точности наоборот! Это Светлячок должна была всё показывать новой знакомой!.. Но такая роль Охотнице тоже непременно нравилась… — Знаешь, я должна кое в чём сознаться. Я… я вовсе не та, за кого я себя выдаю. — А кто же ты тогда? Лицо Стеллы вообще не отображало страха. Лишь удивление, но скорее радостное. Она просто доверчивая дура или уже давно сама до всего догадалась?.. А, может, и то, и то?.. — Ну, говори, - поторопила Безымянная. — В общем… Всё равно уже всё не по сценарию. Значит, представление со своей трагической смертью можно не устраивать. — Я одна из Охотников за Стелларонами! На Стеллу её высказывание не произвело никакого впечатления. Она даже не знала, кто такие Охотники. — И что? А можно с вами? — ХА?! - изумилась Светлячок - В СМЫСЛЕ?! Ну… это, так ты и так одна из Охотников… Была. — О, здорово! А можно снова? «Да она вообще дура что ли?!» - Светлячку хотелось уже вслух заскулить. Какая же эта Стелла милая!! — Наверное, только это будет очень сложно… Хе… — Ничего страшного. Я подожду~ И тут Светлячок краем глаза заметила очень странную картину: симпатичная девушка, два совершенно одинаковых парня и ещё тот Безымянный, Дань Хэн. Вдруг позади них открылся… золотой портал? Оттуда вышла девушка с завязанными лентой глазами и стала угрожать этой странной компашке. А следом за ней… Ещё одна такая же женщина. Светлячок, подумав, что у неё опять начались галлюцинации, поспешно заморгала. Но эти пятеро на исчезли. Мало того, теперь женщины держали клинки на спинах Дань Хэна и той девушки. — Стелла, - шепнула Светлячок осторожно и дёрнула Безымянную за рукав - Смотри, там же твои друзья! Светлячок показала пальцем на Дань Хэна, двух Авантюринов, двух Цзинлю и Альбину. — Ого. Как же они умудрились? Что ж, наверное, нам надо им помочь? — Согласна. Светлячку не особо хотелось кому-то там помогать, но ради Стеллы она была готова. Всё-таки там друзья «цели» Охотницы. Хотя теперь ещё неизвестно, кто там чья цель…

***

— Как работник КММ, заверяю тебя, что так просто этого не оставлю!! Мы лишим Сяньчжоу финансирования!! - нашёлся Авантюрин. Точнее, копия Авантюрина. А ещё точнее — вторая. — Ух ты. Цзинлю не то, что не испугалась. Скорее, она ещё сильнее рассердилась. Её меч теперь уже почти прорезал дырочку в драгоценной Алиной ночнушке. Ой. Да, она действительно сбежала в пижаме… И тут из золотой двери вышла ещё и вторая Цзинлю! Альбина ещё никогда не бывала так расстроена собственной удачей в гача играх… Меч её уткнулся в спину Дань Хэна. Альбина скрестила пальцы в надежде, что пространственные якоря работают и в этом мире. Про своё «оружие» она вообще забыла от переживаемого стресса. А Стелла — нет. Обе мечницы с Лофу разом упали. Светлячок, готовая уже это сделать, даже не успела нашинковать их мечом в капусту… Обидно даже. — Стелла? Светлячок?.. Ладно, спасибо… - Альбина благодарно обняла Стеллу. Светлячку досталось лишь приветственное рукопожатие. «Откуда она знает моё имя?!.. Не пойму этих Безымянных» - подумала Светлячок. За этот день она пережила слишком много непонятного. Ещё немного, и она вообще сломается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.