ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

47. Нелюбимый матерью сын

Настройки текста
Примечания:
Келус не помнил ничего, кроме лица Кафки, впервые увиденного в шесть лет. Она стояла, склонившись над постелькой мальчика с мягкой и тёплой материнской улыбкой на лице. Рядом с ним на кровати лежала девочка с серыми волосами в чёрном свитере, достававшем ей до пяток. — Добро пожаловать в семью! - Кафка потрепала девочку по волосам. Потом небольно ущипнула Келуса за щёку - И тебе, Келус~ Келус. Так его значит теперь зовут. Что ж, хорошое имя. Тогда будущий Охотник ещё не знал, кто перед ним, и для чего он сам был привезён на базу. Тогда он просто тянулся к Кафке, как малыш тянется к мамочке. Да Келус и называл её мамой. А как же иначе? Дала имя, обеспечивала едой и одеждой, играла с ним — вырастила одним словом. Кто же она, если не мама? Правда… С годами «мамочка» начала относиться к Келусу всё жёстче и жёстче. Постоянные тренировки, кровища вокруг, а Стелла… А Стелла отдыхала под тенью пляжного зонтика, созданного Серебряным Волком и изредка присоединялась к названному брату. Келус отнюдь не считал эту девушку сестрой. Ему скорее была ближе Сильвер или Светлячок. Да даже Блэйд казалось относился к нему лучше, чем эта… Эта тварь! Парень постоянно загонялся из-за того, что Кафка выставляла перед ним Стеллу в лучшем свете, а ему лишь доставалась участь ещё одного помощника в боях. Да, они спали в одной комнате, носили похожую одежду и выглядели почти одинаково. Но они выросли совершенно разными людьми. Разумеется, лучшим из них Келус считал себя. А потому настоящий рай для него начался, когда Стеллу в один прекрасный день куда-то увела Кафка… …и не вернула на базу Охотников за Стелларонами. Оказалось, что «сестра» Келуса всё это время просто была пушечным мясом. Сосудом, с одной только целью — хранить в своём теле Опухоль Всех Миров со станции «Герта». После её ухода Келус действительно стал «главным героем». Всё было для него. Сильвер играла с ним по вечерам, Светлячок дала примерить свою броню, Блэйд… Блэйд больше не ходил с ним на осточертелые тренировки, каждая из которых раньше оборачивалась для Келуса адом. И наконец Кафка. Кафка действительно стала ему почти мамой. Обнимала, заботилась о нём, старалась больше не давать трудных заданий. Больше не заставляла вставать рано утром. Зонтик Стеллы перешёл к нему. Коктейли теперь мог распивать и ни о чём не задумываться он. Любимцем Каф стал он. — Милый, ты не расстроился из-за ухода Стеллы?Не беспокойся, Кафка… Я точно переживу… - на лице Келуса чуть не всплыла сама собой злорадная улыбка. Нет, он совсем не скучает по сестричке! Пусть сестричка катится к чёрту!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.