ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

48. Семейные разборки

Настройки текста
Примечания:
Наконец, спустя две недели, Аля снова оказалась в отеле «Грёзы». Перед её глазами на самом входе открылась такая картина: две Химеко, два Вельта, две Март… и два Дань Хэна. Последних даже трое, ведь ещё один состоял в Алином отряде и сейчас был прямо у неё за спиной. — Сегодня что, день клонирования?! Как у вас то гача открылась?! — Ты вернулась! - не дала ей договорить Март 7, бросившись Альбине на шею - Я думала, что тебя похитили!! — Э… Вообще-то так и было. Я без понятия, где моё тело сейчас… - призналась Аля - Наверняка в отеле, но я не уверена. Зная Сандея… — А?.. Сандея? Господин Воскресенье как-то замешан в твоей пропаже? - тут же заинтересовались обе Химеко. — Угу… Но сейчас это не важно! Откуда у вас копии взялись?! — А откуда ты притащила этих молодых людей? - парировал Вельт - Стелла, здравствуй кстати говоря. — Здравствуйте, господин Янг, - поздоровалась Стелла. — А кто это с тобой?.. — Это… Она утверждает, что она Охотница за Стелларонами, - Стелла тупо улыбнулась. Все пассажиры мгновенно устремили взгляды на Светлячка, выпучив глаза, как блюдца. Светлячок возмущённо ткнула Стеллу локтем в бок. — Нет, ну а что? Я же должна была им сказать, кто ты! — Господи Иисусе, уберите это отсюда!! - скрестив пальцы перед собой заорали оба Дань Хэна, сидящие с пассажирами на Экспрессе. Копия Дани, «выбитая» Алей, просто отстранилась от Светлячка. — Ну мы же не плохая фракция… - пробормотала Светлячок еле внятно от разочарования. За неё тут же вступилась Стелла, отодвинув девушку себе за спину и храбро заявиув: — Слушайте, они правда хорошие, Светлячок даже лучше многих из вас! Так что идите-ка вы со своими стереотипами нах¥й!! Стелла схватила Светлячка за руку и выбежала вместе с ней из отеля. — Это было так внезапно… - удивилась Март - Я до сих пор не привыкла к этой «новой Стелле». — Никто, Март… - попыталась успокоить её Химеко, подошла к девушке и ласково погладила по плечу - Пока что давайте проясним всё, что неясно обеим сторонам. Итак, кто начнёт? — Я! - тут же вызвался второй Авантюрин - Почему я «умер»?! До сих пор понять не могу!! — Господин Авантюрин умер?! - заорала Март в ужасе. На неё тут же начали бросать недоуменные взгляды. Кто-то из Гончих даже захотел подойти, но его напарница остановила «полицейского Грёз». — Я же уже объяснила… - устало вздохнула Альбина - Авантюрин умер, а ты — его копия! Что непонятного? Теперь у меня вопрос: откуда вообще появились вторая Химеко, Вельт, Март 7 и Дань Хэны? У вас, как и у меня, открылась гача? — Гача? - не поняла Март. Интересно, вторая или первая? Они уже перемешались, и было абсолютно непонятно, кто из них копия. — Значит, это не последствия удачных круток… Но откуда тогда появились клоны? — О. Это довольно-таки интересная история… - Вельт — видимо, клон Вельта — усмехнулся - Присаживайтесь кстати говоря уже. Слушать долго. Альбина села на свободное местечко, и её тут же с двух сторон ограничили от остального мира Авантюрины. — Вообщем, мы уже около полугода вместе с Хими, Март и двумя Хэнами сидели в каком-то тесном помещении, чьи стены были окрашены в синий и обрызганы белой краской, отчего создавалась оптическая иллюзия звёздного неба. Оттуда можно было выйти только когда открывалась круглая белая дверь… — Я там появилась самая первая! - встряла Март голосом, полным достоинства и гордости - Только… Это вообще заслуга или наоборот?.. — Я был вторым, - вяло заметил Дань Хэн: Пожиратель Луны - Кстати, я тут так понял, что это ты, Альбина, открывала нам дверь. Некоторые зовут её порталом, но я не любитель таких названий. — И это говорит «пожиратель луны», - поддела его копия Март. Копии Дань Хэна накинулись на неё с яростным шипением и матом. Альбина понимала, о какой комнате они все говорят. Только разве каждый играбельный персонаж не должен по всем канонам иметь собственное местечко в звёздной тематике? В геймплее же они не пересекаются. Правда, вряд ли сами персонажи смогли бы ответить ей на этот вопрос. Тут уж надо самим «Хойо» предъявлять. — Когда кого-то выбирали, он чувствовал неимоверное удовольствие. Никто не понимал, от чего зависит выбор. — А потом нас резко перестали выбирать, - заключила копия Химеко, отпив кофе из своей переносной маленькой кружечки. — Как выяснилось, выборы прекратились из-за твоих экзаменов. А копии, не выдержав долгого ожидания, прорвались в наш мир. Теперь они разбросаны по всей Пенаконии и уже, скорее всего, много чего успели натворить… - добавила настоящая Химеко и тоже навернула чашку кофе. — Весело… весело… - пробормотала Аля, у которой от стресса уже глаз начал дёргаться. — Но зато теперь ты снова здесь, а Безымянных стало вдвое больше! - постаралась подбодрить Альбину Март-оригинал. — Угу… А что копии ко мне испытывают, боюсь спросить? Всё так же клеиться будут, как и «живые люди»?.. Не-не-не, где там этот приборчик Дань Хэна?.. Март 7 смущённо потупила взгляд. Щёки её стыдливо заалели. — Март… - сразу посмотрели на неё все три Дань Хэна. — В общем… Тут такое дело… Супер-пупер-дребедени больше нет… — Как нет?! — Вообще нет. Я её выбросила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.