ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

49. Путёвый недотёпа

Настройки текста
Примечания:
— Хе-хе-хе, Сампо! Угадай, что сделала твоя напарница, а?~ - Искорка подпрыгнула к высокому плечистому мужчине с тёмно-фиолетовыми, почти синими волосами. — И что же? Я уже напуган, - тот глупо хихикнул. Он ещё даже не представлял, что же опять натворила его «любимая напарница». — Я убила этого раздражающего голубя! Не правда ли я молодец, а? Ну же, похвали меня, а не то я обижусь и тебе тоже вмажу по пятое число! — ТЫ СДЕЛАЛА ЧТО?! - завопил Сампо в ужасе. Да, Искорка — долбанутый на голову человек, но просто ради забавы убить лидера одной из самых могущественных фракций..? Да ну нет, она же шутит, правда?!.. — Убила Воскресенье, - Искорка так беззаботно передёрнула плечами, будто говорила о каком-то пустяке. Сампо чуть не сорвался на эту раздражающую девчонку, но всё же сумел сдержаться. Сделал глубокий вдох, выдох и ещё раз спросил: — Слушай, мы, конечно, служители Радости, но НЕЛЬЗЯ ЖЕ ДЕЛАТЬ ТУПО ВСЁ ТОЛЬКО РАДИ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ?! Скажи, что ты шутишь… — Эм… Сампус, ну и когда ты стал так серьёзен? - Искорка угрюмо закатила глаза - Нет, ну действительно! Ты чего-о?.. Ну убила и убила, всего лишь голубок. — У тебя была какая-то цель, да?.. Скажи, что была, - Сампо был на грани того, чтобы не сделать фейс-палм. Недотёп и так недолюбливают, а теперь… Искорка, будто прочитав мысли союзника, сердито добавила: — Если ты беспокоишься за фракцию, можешь уверенно перестать. Скажу в крайнем случае судить только меня, но не придётся! Я всё сделала чётко! А про цель… Была она. Мне тут надо с одним человечком познакомиться… Но ты не поймёшь, мой милый Сампо, так что даже не напрягай свою пустенькую головушку! Каким это человечком? Зарянкой, что ли? Разумеется, Сампо стало любопытно. Но Спаркл явно ничего ему не расскажет, так что самое время отвернуться от неё. И начать свою жизнь. И своё расследование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.