ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

51. Розы пахнут кровью

Настройки текста
Примечания:
— Сэр Аргенти… - вежливо обратился клон. Оригинал Рыцаря Красоты сердито обернулся:   — Чего тебе?    — А вы точно знаете, куда нам нужно идти? Отель «Грёзы», если моё зрение меня не подводит, находится в совершенно иной стороне, разве нет? А ведь оно перешло ко мне от Вас…    — Смеешь сомневаться в моём зрении, ничтожная копия? - тут же оскорбился Аргенти и материализовал копьё, готовый пронзить клона прямо на месте не смотря на их сотрудничество. В конце концов найти эту девушку и в одиночку наверняка будет не так уж и сложно…   — Вовсе нет. Я лишь хотел сказать Вам, что у нас даже приглашения нет.    — Есть, - Аргенти самодовольно ухмыльнулся и продемонстрировал собственному клону маленькую деревянную музыкальную шкатулочку - Это приглашение на банкет Семьи. Просто я не собирался им пользоваться, а сейчас нашёл. Если увидите стойку регистрации, немедленно сообщите мне, я схожу и отдам приглашение. Вы же следуйте по моим стопам. Запомните: мы — один и тот же человек, сэр Аргенти.    — Что ж, спасибо за Вашу сердобольность. Всё же я создан по Вашему подобию, а значит вот от кого у меня такие прекрасные манеры.   Это не могло не льстить настоящему Аргенти, хоть он и пообещал сам себе, что не даст этому наивному клону вскружить себе голову и забрать даму сердца Рыцаря.     Они подошли к стойке регистрации. Клон послушно спрятался за своим «прототипом». Сам же Аргенти решил вести себя максимально вежливо и учтиво, чтобы не дай Эон не вызвать никаких подозрений. Эх, тондем двух клонов был всё-таки просто ужасной затеей. — Здравствуте, достопочтеннейшая! - поздоровался Аргенти и протянул девушке за стойкой регистрации руку, облачённую в железные латы. Та невольно зарделась: — Э-хе!.. Чего уж там?.. А вообще не ожидала увидеть у нас тут такого гостя, большая честь для меня. Итак, могу предложить Вам номер… 342. Устроит? — Безусловно, но бронь стояла на другом. Если не ошибаюсь, тот был не на VIP, а этот явно туда. — Ох, просто не было свободных мест в VIP-отделе. А сейчас одно освободилось. — Как это? Гость просто взял и уехал? — М-м… Нет. Он умер при обстоятельствах, разглашать которые я не имею желания и права, так что давайте просто думать, что ему надоело отдыхать в Мире Грёз. — Умер? - удивился Аргенти - Разве в Грёзах можно умереть? — Э… Знаете, я всё ещё не могу об этом говорить, так что давайте просто оформлю на Вас его номер, ладно? — Хорошо, милейшая. Кстати говоря, Ваши волосы так изящно вьются~ — Ох, Вы меня смущаете! - отмахнулась сотрудница отеля и прикрыла ладонью вновь выступающий на щеках румянец. «А хотелось бы смущать кое-кого другого…» - подумал Аргенти с ноткой тоски. Но тут же постарался обрадовать себя мыслью о том, что вскоре наконец встретится с дамой сердца. А клон тем временем думал о том же самом человеке, но для него Она была Создательницей, чем-то свыше. Даже светлее и прекраснее Идрилы. Его разум был затуманен мыслями о своей Создательнице, а потому он был готов некоторое время подчиняться своему оригиналу. Аргенти с клоном, всё так же стараясь не отходить друг от друга ни на шаг, дошли до отеля. Там им помогли заселиться в большой просторный номер, которого хватило на двоих. Давайте упустим момент, как их пропустили обоих… — Что ж, мой друг, давай погрузимся в Грёзы и найдём свою музу! - бодро предложил клон. И через пару недель, когда они уже устали и решили ненадолго вернуться в реальность, прямо в холле Рыцари наткнулись на «даму сердца», окружённую злоумышленниками с Экспресса. Причём там их была целая очередь!.. А Аля сидела с гневным расстроенным лицом!! Реакция их, думаю, вам прекрасно ясна. …Хорошо всё-таки, что копьё пронзило копию Март, тут же материализовавшуюся у ближайшего Якоря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.