ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

52. Позор

Настройки текста
Примечания:
Первой реакцией, как это было бы и с любым другим человеком, у Альбины был крик и мат: — БЛ*ТЬ, АРГЕНТИ?! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! И… КЛОН АРГЕНТИ?! — О, прекрасный Эманатор Красоты, я пришёл спасти тебя от гнёта бесчестных Безымянных! Так почему же ты на меня кричишь? — КАКОЙ НАХРЕН ГНЁТ БЕЗЫМЯННЫХ?! Ой, Март, ты жива! - Аля переключилась на Март, у которой дыра в груди таинственным образом «зашилась» — Но… разве тебе не нужна была помощь? - не понял клон Аргенти, вышедший из-за спины оригинала. — ВОВСЕ НЕТ!! С чего вы оба взяли, что нужна?! Знаете что?! Катитесь отсюда, пока вам ещё чего в бошки не пришло! Рыцари Красоты ещё никогда не опускались так низко из-за собственной глупости. Своих собственных ошибок. Аргенти сжал зубы от досады. Как он мог так пасть… Хотелось расплакаться. — И… Извините… Это было просто недоразумение. — Я ПОНИМАЮ!! Но это могла быть настоящая Март! Уйдите. Альбина никогда не относилась к Аргенти с особой теплотой. Могла сказать ему пару комплиментов, конечно, но чисто из-за присущей ей вежливости. Выбила она его вообще лишь ради привлекательных атак по площади… А теперь он припёрся и такой: «Ой, драсте, не ждали?» Нет, вообще не ждали. Он свалился, как снег на голову и стал «прекрасной» вишенкой на торте абсурда и странности. Что ж, Рыцарь Красоты и его клон оказались отходчивы, а потому, все красные от пережитого позора, быстренько улепетнули в свой номер. Пришло самое время разобраться с Март… — Погоди, я так и не поняла: в смысле ты её выбросила?! - спросила Альбина, стараясь особо не повышать тона. Спойлер: у неё не вышло. Девушка слишком сильно волновалась. До этого все её злоключения казались лишь забавным квестом, хоть и довольно волнительным. Но вдруг выясняется, что вернуться в свой мир она не сможет и теперь будет всю жизнь тусить с этими озверевшими от собственной влюблённости любимыми персонажами! Это только звучит радужно и беспечно… — Ну… Я подумала, что ты вряд ли захотела бы возвращаться обратно, когда теперь ты Безымянная, как всегда того и хотела… - Март уставилась в пол, чтобы не пересекаться взглядом с остальным Экипажем и всеми присутствующими в целом. — И-и?? Почему ты решила выбросить изобретение Дань Хэна?! - всё ещё ничего не понимала Аля. — Я не хочу, чтобы ты уходила… - наконец Март еле внятно выдавила из себя ответ. — И это твой повод?.. Нет, я просто не понимаю! Ты же казалась такой адекватной!! — Прости… — Девачки-и, ну это пердец короче, - прокомментировал до тех пор молчавший Авантюрин, кратко введённый Вельтом в курс дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.