ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

55. Фокус

Настройки текста
Примечания:
Блэйд — дикий собственник. Он ни перед чем не останавливается, когда влюблён. С ним такое уже было. Он, Дань Фэн, жёлтые хрупкие фонарики. Верховный старейшина только ему открывался так. Разрешал заплетать ему косички. Много смеялся. Да и Блэйд тогда был вовсе не тем холодным, как сталь, Блэйдом, а жизнерадостным меланхоличным кузнецом Инсином. Что ж, кто прошлое ворошит?.. Сейчас у Блэйда другой интерес, а это, в сущности, главное сейчас. Эта девушка… не похожа ни на одну другую. Она лучше всех других. Один лишь её вид заставил Блэйда… улыбнуться. Да, вроде бы, ничего особенного… нет. Он не улыбался уже очень давно. Ну, разве что когда мстил кому-то, но это другое. Даже захотелось действительно навестить Пенаконию. Блэйд вышел и увидел сразу кучу красок в одном месте. Они слепили. Смотреть было крайне неприятно. И как тут может кому-то нравиться?.. Как только они найдут Сэма и свою «цель», обоих увезут к себе. Увезёт. Блэйд увезёт. Он не даст Кафке и прикоснуться к ново обретённому сокровищу. Слишком уж хорошо знает эту коварную женщину с ангельским личиком. Да, действительно хорошо. А ещё обоим им раньше приходилось «охотиться» на людей только с целью их умертвить… Пожалуй, этой девушке будет поначалу с ними тяжело. Но Каф и Блэйд очень постараются. Честно. — Итак, все помнят, кого мы ищем в первую очередь? - задала Кафка контрольный вопрос. — Сэма? — Неправильно, Сильви~ Мы ищем Альбину. Это та девушка с фотографии, все запомнили лицо? А как же такое не запомнить можно? Это лицо так плотно впечаталось Блэйду в голову, будто бы мечника им клеймили.

***

Альбину уже всё и все так выбесили, что она встала и ушла в свой номер. Плевать, что подумают остальные. Ей хотелось сейчас постоять под горячим душем и поорать. Ну, точнее, попробовать что-то петь, вот только музыкальных способностей у Али нет от слова совсем. Да, голос красивый, но с ритмом… проблемки… Эх, почему в этом долбанутом мире она не могла «заспавниться» в том же Белобоге? Там адекватные все на первый взгляд или хотя бы просто не такие сильные и алчные. Лучше бы её Броня яндэрила, чем сумасшедший Воскресенье… Вообще казалось, что из всего её окружения адекватные только все Дань Хэны и первый Авантюрин. Что касается второго, он стал параноиком и залез под диван с криками: «Не трогайте меня!», как только Альбина ушла. Ох, она даже не представляла, что там творится внизу…

***

— Охотники за Стелларонами? Не, ну только их не хватало, - прокомментировал Авантюрин, выбравший путь болтливого наблюдателя. — О, спасибо, душка из КММ, - мило улыбнулась ему Кафка - Так где эта девушка? Отвечай, остальные разбежались~ — Я тоже скорее предпочёл бы разбежаться… Но не могу, ты меня… кх.. душишь, женщина… кхе-кхе… Авантюрин, висевший на расстоянии двадцати сантиметров над полом, закашлялся. — Не юли, пожалуйста. Блэйди, посмотри на этого молодого человека. Ему больше подошла бы катана или меч? — Обсуждаете, какое оружие мне будете дарить? Кх.. О… Очень мило!.. — Нет, какое будет торчать из твоей груди. Полоска HP над головой Авана стремительно бежала к нулю. Но он помнил, что произошло с клоном Март, а потому не особо волновался. — Всё ещё… кх… миленько… Хотите фокус? - Авантюрин поднял глаза, чтобы посмотреть, сколько НР осталось. Десять процентов. — О, какой же? — Вот… - Авантюрин упал и тут же оказался у ближайшего Якоря - Ауч! Это было немножечко больно. Ну ничего, прощайте! Было приятно познакомиться с одной из самых влиятельных и самых долбанутых фракци-и-ий! — Что?.. Как? - удивилась Каф. — Ты ещё разве не поняла? Тут вообще всё не как у людей, я даже удивляться перестала, - вздохнула Серебряный Волк - Пойдёмте сами поищем. — У тебя такое лицо странное, будто ты убивать её собралась, - хихикнула Кафка. — Она мешает нашим планам, так что же ещё мне с ней делать? Ну хоть Сильвер адекватная. В каком-то плане… — Нет, Волчик, она нужна живой и здоровой. Давай ты лучше… поиграешь пока с Келусом?.. — Кафка… ты тоже опасна для общества. Даже больше меня, мне стоит об этом напоминать? — Нет. — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.