ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

54.

Настройки текста
— Как? Герта, ты потеряла контроль над куклами? - изумилась Аста. — Нет же, глупая! Я просто как будто стала именно одной из них или что-то в этом роде… Не знаю! Эта кукла вообще-то — просто клон любой другой, в котором откуда-то взялась значительная часть моей души. Я до сих пор не понимаю, как это работает, поэтому мне нужна ты! - раздражаясь с каждым словом всё больше и больше объяснила Герта - Короче, приведи сюда хотя бы одну куклу, окей?? — Клоны? - Аста тут же оживилась. Может, хотя бы теперь Герта оценит её исследование о двойниках-хамелеонах, бродящих по станции? - Герта, если ты действительно клон, можешь рассказать, откуда ты взялась, что с тобой было и… Вообщем, расскажи мне всё! Аста готова была от счастья до потолка скакать, как маленький ребёнок. Она всё это время была права!! Не сошла с ума!! Нужно было немедленно рассказать Арлану! — Аста, это не важно сейчас, - огрызнулась Герта, тем самым вырвав исследовательницу из её мечтаний. — Ладно, извините… Сейчас приведу, это не проблема. Постоите пока тут, госпожа Герта? — Ну а куда я денусь?! Конечно, постою! Казалось, что Герта готова вскипеть, как чайник. А потому Аста благоразумно удалилась искать кукол. Первое место, куда старший исследователь решила заглянуть, — кабинет Герты. Хоть одна кукла хозяйки станции всегда там стояла. И Аста оказалась права. Правда, найдя начальницу, девушка оказалась в замешательстве. И что ей сказать? «Здравствуйте, госпожа Герта, там вас ваш клон в главной контрольной зоне ждёт». Нет, тупость какая-то… Герта опять скажет, что у Асты крыша едет. И будет права! — Чего тебе? - хамовато поинтересовалась начальница. Аста с неопределённым выражением лица стояла рядом с ней и откровенно тупила уже три минуты, а потому Герта просто не сдержалась. — Ой… В общем, надо вам кое-что показать… Это очень важно, честно! — Ну… давай посмотрим, что там у тебя.. - как-то сразу согласилась Герта. Когда они подошли к клону Герты, Аста кратко ввела оригинал в курс дела. Начальница посмотрела на неё, как на дуру: — Аста, это просто моя кукла. — Ну и попробуй тогда мной управлять, - подмигнула ей в ту же секунду копия Герты. Девочка-кукла опешила. — Погоди, погоди, что?.. Это правда не моя кукла. Хм, забавная копия. Ты создала? Если да, то ты молодец, а я отдыхать пошла. — Ну Герта-а! Это не я сделала, а… Не знаю, она не говорит!!! Нам нужно с этим разобраться! Помнишь, как я тебе про своего клона говорила? Это сто процентов связанные вещи! — М-м. Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.