ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 356 Отзывы 10 В сборник Скачать

62. Это был их первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
За две недели до выхода баннера Авантюрина, смерти Воскресенья и прочей суеты, которая сейчас творится… — Как насчёт установить в подвале бассейн? - предложил Воскресенье. — Отличная идея! - тут же подхватила Зарянка - Би-би, что думаешь? — Думаю… Что я думаю?.. Плавать я люблю, прямо как вас. Так что давайте, - пожала плечами Альбина - Воскресенье, а когда тогда он будет построен и готов к использованию? — Уже, любимая. Это же Грёзы, а я их хозяин, - Воскресенье хоть и знал, что Би-би под гипнозом будет любить его любого, всё ещё старался её удивить. Он жалел иногда, что так с ней поступает. Ведь та грубоватая, но всё же милая и, как никак, своевольная, живая Альбина нравилась ему больше, чем этот… чем этот зомби. — Это так здорово! - восхитилась Би-би. — Знаю. Сходим сегодня? Все втроём. Было бы неплохо. — Я тоже совсем не против, - улыбнулась Зарянка. Её крылья забавно дрогнули. - Сейчас у меня из дел только подготовка к концерту. — О, точно! У тебя же будет концерт! Я смогу прийти? — Дорогая, для тебя я проведу его индивидуально! - лицо Зарянки будто прояснилось. Да, она просто обожала и обожает свою Би-би. Точнее, их с братом Би-би.

***

— Знаете, я почему-то не помню, как вообще научилась плавать, - вдруг поняла Альбина. Воскресенье бросил на Зарянку обеспокоенный взгляд, мол, «чо делать то?..» Зарянка тут же нашлась: — Е-хе, хе… Это же мы тебя научили, Би-би! Как ты могла забыть?.. — А, точно, - Альбине в голову вошли новые ложные воспоминания. Воскресенью приятно видеть эту поддельную радость на пухловатом лице Би-би. А этот белый открытый купальник… У Зарянки всё-таки очень хороший вкус в одежде. И всё-таки… Радость поддельная. Радость, вызванная его «магией», гипнозом. Воскресенью её и жаль, и ужасно хочется оставить такой. Ведь она его ненавидит. — А давайте поцелуемся. Это точно предложила Зарянка?.. Да, точно. Крылья, плотно прижатые к опущенным векам и красным, как клубника, щекам, об этом явно свидетельствуют. — Давайте, - согласилась Альбина - Но вы же брат с сестрой, разве нет?.. — Да, это уже как-то смахивает на инцест, - признал Воскресенье м грустно покосился на сестру. Потом посмотрел на блестящие глаза их Би-би. И не смог сдержаться. - Тогда поцелуемся втроём, но между нами с Зарянкой положим салфетку. — О! Хорошая идея, братец! - Зарянка оживлённо хлопнула в ладоши, но тут же до неё дошёл весь смысл и, чтобы скрыть своё очевидное смущение, нырнула под воду. - Воскресенье, ты издеваешься?! - булькнула она откуда-то из-под воды. «Это мило. Очень мило», - Воскресенье улыбнулся. — Можешь принести салфетку? - крикнул Сандей куда-то в неизвестность кому-нибудь из слуг. Салфетку принесли. Зарянка совсем засмущалась, казалось, сейчас вода в бассейне окрасится её румянцем. Упустим некоторые детали и давайте перейдём к самой интересной части повествования, чтобы вы не заскучали, читая только о смущениях и постоянных нырках под воду Зарянки, которая готова была в канализацию от стыда смыться… Лица Сандея и — под конец успокоившейся — Зарянки разъединял шёлковый носовой платок, небрежно названный Воскресеньем салфеткой. Альбина невольно рассмеялась, глядя на то, как смешно они стоят. — На раз, два, три?.. - предложила Би-би. — Ага. Я уже жалею, что предложила… У Зарянки губы очень мягкие и пахнут ванильной помадой. У Воскресенья немного шершавые, плоские. «Она так легко на это согласилась…» - подумал Сандей со смешанными чувствами. Ему приятно, что его объект обожания так близко, но… Это уже не его объект обожания. Би-би, а не Альбина. Воскресенье терзали мысли о том, чтобы прекратить зомбировать Альбину всё последующее время. А когда он наконец решился… Пришла госпожа Искорка, которой «просто хотелось позабавиться». Так ведь?.. Стыд нахлынувший на него в тот день был просто неописуем. Как он вообще мог похитить человека?! На средневековье какое-то похоже!.. Он стал сам себе противен, хотелось провалиться и больше никогда не появляться… Стоп. Он же вполне может сделать вид, что умер, создать из Грёз свой труп, и… А это идея!.. — Ну и сколько ты мне заплатишь, чтобы я поковыряла ножиком муляж? Знаешь, пернатик, это было бы скучно, так что ты должен будешь мне… Миллион кредитов. А не жирно тебе, недотёпа?! — Слушай, если я ещё и рассказать никому ничего не смогу, проступок достоин миллиона. — На, держи… Главное для меня сейчас затаиться. Бедная Зарянка… Представляю, как ей будет плохо… — Ты ужасный брат, ты знал?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.