ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Это был обычный день, наши ниндзя возвращались в монастырь после очередной миссии. Как вдруг, Джей начал возмущаться от того, что он хочет отдохнуть от зла. Джей: ребят, вы не устали от всего этого? Ния: Джей, ты эта о чём? Джей: нууууууу, я имею ввиду сражаться со злом? Ллойд: Джей, наше задание бороться со злом. Коул: ведь мы ниндзя. Ния: а как известно, что город нуждается в нас. Кай: теперь понятно? Джей: да понятно. Но я всё равно от всего этого устал. Ллойд: Джей, мы прекрасно тебя понимаем. Мы тоже устали сражаться со злом. Но эта наш долг. Джей: и то верно. Ллойд: угу. Коул: вот бы правда хотя-бы один раз взять отдых. Ния: согласна. Коул: угу. -И вот наши ниндзя добрались до монастыря, как вдруг, перед ниндзя появился Сенсей Ву. Сенсей Ву: мои ученики, как всё прошло? Ллойд: всё хорошо. Ния: мы смогли остановить преступников. Сенсей: это хорошо. Зейн: мастер, с вами всё хорошо? Сенсей Ву: да, всё хорошо. Вы должны быть начеку, ведь зло не дремлет. Ллойд: мы знаем Сенсей. Когда наша помощь понадобится Ниндзяго Сити, то мы как тут! Верно команда? Все: верно. Ллойд: угу. -Ребята разошлись по своим делам. Ллойд ушёл в свою комнату. Ния отправилась помогать Зейну с ужином. А Кай, Коул и Джей отправились играть в видео игру. Через три часа ужин был готов. Ния и Зейн позвали остальных на ужин. Всё было хорошо, ребята болтали о своём. Только Ллойд не притронулся к своей еде, Ллойда что тревожила. Эта заметил Зейн и решил спросить у Ллойда, всё ли с ним хорошо. Зейн: Ллойд, с тобой всё хорошо? Ллойд: А? Д - да, всё хорошо. Зейн: уверен? Ты сам не свой, когда мы вернулись в монастырь. Точно всё хорошо? Ллойд: не со всем. Меня, что-то тревожит. Зейн: и что именно тебя тревожит? Ллойд: когда мы вернулись в монастырь, мне показалось, что за нами, кто-то следил. Но мне показалось, что это просто моё воображение. Зейн: ясно. Ллойд: угу. -После ужина. Ребята поблагодарили Зейна и Нию за ужин и разошлись по своим комнатам. А Ллойд решил помочь Зейну с посудой. Зейн: Ллойд, спасибо тебе за помощь. Ллойд: да, пожалуйста. Всё равно у меня нет не каких дел. Зейн: Ллойд, если тебя что-то будут беспокоить, то сообщи мне. Хорошо? Ллойд: хорошо. Зейн: вот и отлично. Ллойд: а - ага. -После этого вся посуда была вымыта и Ллойд отправился в свою комнату. На ступила ночь, наши ниндзя крепко спали, даже как не странно, но даже Ллойд очень крепко спал. Но кто-то пробрался в комнату зелёного ниндзя и кто-то взял на руки Ллойда и увёл его. Так случилось и с остальными. -В друг Ллойд проснулся от того, что он почувствовал, что он лежит на холодном полу. Ллойд открыл глаза и увидел, что он находится не своей комнате, а достаточно в тёмном помещении. Ллойд: стоп! Где это я? Эта не моя комната, как я здесь оказался? И где остальные? Что произошло? Так, стоп! Ллойд, прекрати включать из себя паникера. Нужно разузнать где я нахожусь и найти остальных. - Ллойд встал на ноги и подошёл к решётки и попытался раздвинуть прутья, как вдруг, Ллойд услышал странный голос. Голос: мои дорогие ниндзя, добро пожаловать в мою игру. Только один из вас может выбраться отсюда живым. Правила здесь таковы, если вы будете слушать мои правила, то мы сможете избежать свою смерть. Ну а если вы не будете слушать мои правила, то увы. Вас ждёт мучительная боль. У вас на всё есть три часа. Удачи вам ниндзя в моей игре. -После этого голос пропал. Ллойд: чёрт! Мне ещё этого не хватало. Так, ладно. Мне нужно найти предмет, чтобы выбраться отсюда и найти остальных. Надеюсь, что с ребятами всё хорошо. -Через пару минут Ллойд нашёл ключ и смог выбраться из холодной комнаты. Ллойд: отлично, осталось только найти друзей и выбираться вместе с ними. И если мы объединим наши силы, то мы сможем все вместе выбраться отсюда. -После этого Ллойд продолжил свой путь, пока в одиночестве. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.