ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Как только Ллойд освободился, то он опять услышал голос из динамика. Голос: молодец зелёный ниндзя, ты справился с первым испытанием. Ллойд: кто ты такой? Где мои друзья? Голос: к сожалению, у меня нет для тебя вопросов. Ллойд: в каком смысле?!!! Голос: в прямом. Лучше выполняй следующие задания. Ллойд: эй!!! Подожди, я ещё не договорил!!! -Но после этого, голос не чего не ответил Ллойду. Ллойд: вот чёрт! Просто блеск, что делать? Ладно, придётся дальше выполнять задания и только так я найду друзей и мы сможем выбраться отсюда. -Ллойд пошёл по тёмному коридору. Ллойд не чего не видел, поэтому Ллойд решил воспользоваться с своей энергии для освещения пути. Ллойд: вот чёрт!!! Здесь на столько темно, что я даже собственных ног не вижу. Ллойд, успокойся, всё будет хорошо. Хватит включать из себя паникера, всё будет хорошо. Ты найдёшь друзей и выберишся с ними. -Ллойд начал двигаться вперёд, как вдруг, Ллойд врезался в кого-то. Ллойд: эй!!! Смотри куда идёшь!!!! Кай: сам смотри куда идёшь!!! Стоп! Ллойд, эта ты? Ллойд: К - Кай?! -Ллойд не выдержал и обнял Кая очень крепко, а Кай обнял Ллойда в ответ. Ллойд: Кай, как я рад, что с тобой всё хорошо. Кай: я тоже рад, что с тобой всё хорошо. Ллойд: но стой! А где остальные? Разве они не с тобой? Кай: как видишь, остальные не со мной. Я думал, что остальные с тобой. Ллойд: увы, остальные не со мной. Кай: ясно. Ллойд: угу. Ллойд, нам нужно идти вперёд. Только так мы сможем выбраться отсюда живыми. Кай: согласен. Ллойд: ага. Кай: Ллойд, ты слышал тот жуткий голос? Ллойд: да, честно слово, от его голоса у меня прошлись мурашки. Кай: но этот голос сказал, что только один из нас может выбраться отсюда живым. Ллойд: да, я слышал, что он сказал. Но бояться не чего. Кай: уверен? Ллойд: абсолютно, как найдём остальных мы должны не медленно найти выход. Кай: согласен. Ллойд: угу. Ладно, идём дальше? Кай: Окей. Ллойд: ага. -Ллойд и Кай начали идти дальше. Через пару минут, Кай и Ллойд увидели Джея и как тот от страха дрожал. Кай: Джей, мы тут!!!! Джей: К - Кай? Л - Ллойд? Ллойд: эй, что с тобой? Почему ты дрожишь? Джей: мне очень сильно страшно, я боюсь за Нию. Кай: Джей, не волнуйся. Мы найдём мою сестру и Коула с Зейном, ведь так Ллойд? Ллойд: всё именно так. Джей: но вы слышали, что сказал голос? Только один из нас может выбраться отсюда живым. Ллойд: Джей, мы выберимся отсюда все вместе. Джей: правда? Ллойд: да. Нам нельзя слушать этот голос. Пусть говорит всё что хочет. Кай: но нас просто так не сломать, мы же ниндзя! Джей: и то верно. Ллойд: угу. Ладно, давайте продолжим наш путь. Кай: согласен. Джей: а - ага, согласен. Ллойд: вот и отлично. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.