ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Лиам спустился под здание, где сейчас находился Ллойд. Лиам нашёл нужную для него тюрьму и попросил своих людей, чтобы они его впустили. Ллойд увидел Лиама и сжал кулаки, чтобы врезать этому человеку по лицу. Ллойд хотел удалить Лиама по лицу, как тот увернулся от удара. Лиам схватил руку Ллойда и надел ему специальный браслет, который блокирует стихию. Ллойд: ответь на мой вопрос, что ты собираешься делать со мной и с Джеем? Лиам: Джей останется со мной, а ты будешь страдать здесь. Ллойд: ну уж нет, верни Джея в Ниндзяго Сити, а меня сделай своим рабом!!!! Лиам: срадостью, но ты не в моём вкусе. Ллойд: как же ты меня бесишь!!! Лиам: так же как и ты меня. -С этими словами, Лиам ушёл в комнату где сейчас находился Джей. Ллойд смотрел с гневом в глазах, как Лиам сделал Джея своим рабом. Лиам пришёл в комнату где сейчас был Джей. Джей услышал, как то-то открывает дверь. Джей был очень сильно напуган, ведь не известно, что с ним будут делать. Дверь открылась и на пороге стоял Лиам. Джей увидел его и был готов наброситься на него. Но Лиам схватил руку Джея и надел ему браслет, который блокирует стихию. Джей был очень сильно напуган, по его телу прошли стада мурашек по коже. Джей: ч - ч - что т - т - ты с - с - собираешься д - д - делать с - с - со мной? Лиам: милый, не бойся меня. Я не пречиню тебе вреда. Джей: но откуда мне знать, что ты не собираешься причинять мне боль? Лиам: я не на столько жестокий человек, как ты мог подумать. Джей: но и за твоей игры погибла Ния и остальные. Ведь это не твоих рук дело? Лиам: они сами погибли, сами они в этом виноваты. -Джей не смог сдержать слёзы, из его глаз пошли слёзы. Ведь Джей понимал лишь одно, что любимую и друзей уже нельзя вернуть. Лиам увидел, как из глаз Джея пошли слёзы. Лиам подошёл к Джею и взял его подбородок, Лиам начал вытирать большим пальцем слёзы Джея. Лиам: малыш, не надо плакать. Ведь ты прекрасно знаешь, что уже ты не сможешь вернуть своих друзей. Они погибли. Джей: хватит меня называть "малышом", я не твой. Я только с Нией!!! Лиам: Джей, но ведь больше нет Нии, ты уже забыл? Джей: не называй имя моей девушки, ты не смеешь называть её имя!!!! Лиам: ладно, ладно, как скажешь. Только не злись. Джей: сколько хочу, столько и буду злиться. Лиам: ну ладно, сам напросился. -Лиам кинул Джея на кровать и сам встал над бедным Джеем. Джей от страха дрожал, но Лиаму было пофиг на то, что Джей дрожал от страха. Лиам начал снимать одежду с Джея, а так же с себя. Джей понял лишь одно, что сейчас будет для него пытка. Лиам начал кусать шею Джея, а так же и всё остальное тело Джея. Джей пытался вырваться от этой пытки, но увы. Руки Джея были завязаны, чтобы Джей не смог сопротивляться. Джею физически было больно, он не когда не чувствовал такой боли. Через час пытки Джея были закончены. Лиам разрезал верёвку и руки Джея были освобожденены. Лиам начал одеваться и посмотрел на Джея, Джей свернулся калачиком и не хотел видеть этого человека больше в своей жизни. Лиам хотел погладить голову Джея, как Джей сказал Лиаму, что бы он оставил его в покое. Лиам вздохнул и покинул комнату мастера молнии. Лиам сказал своим людям, чтобы не выпускали Джея из комнаты до самого утра. Как только Лиам покинул комнату Джея, то Джей понял, какой ужас его ждёт впереди. Джей понял лишь одно, что нужно составить план побега и как можно скорее. Но сейчас Джей не чувствовал своё тело, всё тело Джея болело. Ну и в кончином итоге, Джей заснул крепким сном. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.