ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Джей: Ллойд, какой у тебя план? Ллойд: нам нужно с тобой остановить этого человека. Я попытаюсь его отвлечь, а ты попытайся напасть с зади. Надеюсь, что всё понятно? Джей: понял. Ллойд: отлично. Приступим. -Лиам не сразу понял, что Ллойд, что-то придумал. Но потом уже Лиам осознал, что затеял Ллойд. Лиам увидел за свой спиной Джея и хотел схватить его руку. Но Джей сумел увернутся, чтобы Лиам не перекинул его через плечо. Лиам: Ллойд, ответь на мой вопрос, зачем ты и твой дружок так рветесь домой? Ллойд: Ниндзяго Сити - это наш дом, если мы с Джеем не вернёмся домой, то в Ниндзяго Сити наступит хаос. Джей: а чтобы такого не случилось, нам нужно вернуться домой. Ллойд: если кто-то из нас погибнет, то кто-то из нас останется твоим рабом. Не я и не Джей, не хотим погибать, ведь нашему городу нужны защитники. Джей: Ниндзяго Сити надеяться на то, что всё ещё ниндзя живы, то есть мы живы. Ллойд: а чтобы вернуть домой, нужно победить тебя. Лиам: ну уж нет!!!! Не кто из вас не вернётся домой!!!! -Лиам атаковал Джея и Ллойда, но те успели увернутся. Лиам был просто в бешенстве, он хотел прикончить больше всего Ллойда, а своим рабом сделать Джея. Ллойд: Лиам, послушай меня внимательно. Я не собираюсь драться с тобой. Я просто хочу, чтобы ты вернул меня и Джея домой. Лиам: ещё чего, не кто из вас не вернётся домой!!!! -Лиам напал на Ллойда, но тот сумел увернутся. Ллойд ещё раз решил поговорить с Лиамом. Ллойд: Лиам, пожалуйста выслушай меня. Я не хочу драться с тобой, я просто хочу поговорить с тобой. Джей: Ллойд, что ты задумал? Ллойд: я готов сдатся. Джей: чтоооооо!!!! Ты сейчас пошутил? Если эта шутка, то она не смешная. Ллойд: а я и не шутил, я сказал чистую правду. Джей: Ллойд, ты безумен. Ллойд: я знаю. Я просто хочу сдатся и забыть про всё это, как страшный сон. Джей: Ллойд, а как же я? Я же не смогу один защищать Ниндзяго Сити?!!! Ллойд: ты справишься, я верю в тебя. Джей: Ллойд..... -Лиам видел, как Ллойд решил сдатся прямо сейчас. От такой картины, Лиаму было не по себе. Лиам: не уже ли сам зелёный ниндзя решил сдатся? Ой, как это мило и одновременно противно. Ллойд: можешь меня убить, но не трогай Джея!!!! Джей: Л - Ллойд..... Лиам: я бы это срадостью сделал, но увы. Я не на столько жестокий человек. Ллойд: о чём ты говоришь? Лиам: мне было приятно наблюдать за тобой, ты не обычный человек, Ллойд. Я хочу, чтобы ты и твой дружок остались в живых. Джей: так ты нас вернёшься домой? Лиам: ха, ещё чего, размечтался. -Вдруг под ногами Ллойда открылся люк, и после этого Ллойд упал под здание. Джей был очень сильно напуган тем, что он сейчас увидел. Лиам подошёл к Джею и прижал его к стене. Джей: ч - ч - что ты с - с - собираешься д - д - делать с - с - со мной? Лиам: не чего особенного, просто ты будешь мои рабом. Ты очень мило выглядишь для этой роли. Джей: ч - ч - чего!!!! -То что Джей услышал, он покраснел. Но Лиам этого не увидел. Лиам приказал свои людям, чтобы отвели Джея в его новую комнату. Один из помощников Лиама повёл Джея в его новую комнату, а Лиам решил узнать, как себя чувствует Ллойд. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.