Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступило время идти в подвал... Интересно, что их там будет ждать? Те же самые роботы и жуткие ученые? Или может уборщики? Кто знает.. Это же симуляция Настал час идти в истоки правды. Ну и желания Ло тоже. Мироходец зашел в седьмой блок прямиком в спальню, его ожидал Дилан. —ну что, идём? Неожиданно на самом деле, что тебе тема эмоций будет настолько интересна, раз ты согласен идти на такой риск.—сожитель одевал шапку. —да, идём. —ло дождался своего автоматона и они по-тихому вышли из блока, далее из общежития направились на остановку. И вот они уже около университета: —как в прошлый раз нужно быстро прошмыгнуть внутрь, уборщики действительно как будто слепые.—Дилан как в прошлый раз быстро пробежал до подвала, ведя за собой Ло. —хоть это и рискованно, но слова на ветер я не пускаю.—Автоматон решил сам взломать вход, в то время Ло снимал очки и наушники с головы, он одел тот самый белый халат. —план такой же. Ты как и тогда отвлекаешь всех, слышишь, всех! Кто будет идти на нас. В то время я буду повышать... Эм... А что ты хотел в итоге..?—программист взглянул на лололошку неуверенным взглядом. —чувствительность. Да, чувствительность.—ло кивнул. —ладно, идём, будь максимально аккуратен, мне ничего не будет если меня там увидят, а вот тебя... Даже представлять не хочу.—Дилан взломал замок и пропустил "ученого" внутрь. К их счастью в подвале было намного меньше людей, чем в прошлый раз, на них даже внимания не обращали толком! —стой на стороже, вдруг кто-то да подойдёт. —Дилан ушел менять свои "настройки". В то время как ло стоял на стрёме. К лололошке подошел уборщик: —хм... Я вас раньше не видел.. Вы новенький? —нет, я вернулся с отпуска.—ло использовал то же самое оправдание, ибо придумывать что-то другое не выход. —хм... Похоже ситуация действительно сложна, раз тебя... Эм... —дейв —да.. Дейв... Раз даже тебя Дейв вырвали из отпуска... На днях сломался один автоматон, брэндон вроде звали, сейчас создаём нового. Престон все так же ломался. Сегодня его увезли на утилизацию. Ситуация и вправду странная, почему они не следуют по сценарию? Тц, что опять не так...—уборщик ушел, Ло судорожно выдохнул, тяжеловато стоять с каменным лицом и врать человеку... прямо ему в лицо. Дилан наконец поменял свои настройки. Как Ло и просил. —всё, можем идти, в общаге расскажешь что именно хотел, задерживаться тут не стоит. —Дилан вышел из подвала, Ло последовал его примеру. Выйдя из университета, так же быстро прошмыгнув мимо уборщиков они все же успели на автобус. —хах, в этот раз мы хоть успели.—Дилан расплатился с водителем и сел на место возле окна. Ло сделал тоже самое, сев за ним. Приехав, они пошли в общагу, решив ничего не обсуждать на улице. Им повезло, Чед и Карл уже спали и им удалось вернуться без лишних вопросов. —давай, рассказывай какой именно "эксперемент" ты захотел провести?—Дилан прислонился спиной к стене. —сейчас увидишь...—Ло подошел к Дилану...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.