Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чайник

Настройки текста
Примечания:
—давай, рассказывай какой именно "эксперемент" ты захотел провести?—Дилан прислонился спиной к стене. —сейчас увидишь...—Ло подошел к Дилану: наклонился к его шее, его дыхание коснулось ее и он успел оставить даже небольшой засос на белоснежной коже. вдруг Дилан выдает: —перегрев системы! Перегрев системы!—Ло отстранился от него и увидел пар над его головой, как в тот раз. Однако, из за того что хитрый лис по имени лололошка попросил ничего не подозревающего соседа повысить чувствительность, на щеках Дилана был алый румянец, ситуация странная, эксперемент горе-эколога тоже. Если бы он попробовал провернуть это с его базовыми настройками эмоций, то перегрева бы не было. Ебать, вот тебе и "эксперементик"—Ло отошел от него и пошел к холодильнику, за шестью пакетиками льда. После чего сразу же накрыл голову соседа ими. —так вот что за эксперемент, по твоему лицу же видно было! Как я не догадался сразу! Автоматон же здесь я, а не ты! Черт... —Дилан приложил ладонь к небольшому алому следу, смотря на руку. Ло же в то время хитро ухмылялся, эксперемент прошел на славу, но останавливаться он явно не будет... —вот почему всё окружение говорило что ты странный... Тар тарами меня задабривал! Лис.—Дилан поднял на хитреца взгляд. —Дилан, что ты, это всего лишь небольшой эксперемнт!— Ло неловко слегка размахивал кистью рук. —по тебе видно что ты не хочешь остановить свой "эксперемент" прямо сейчас, я прав?—румянец так и не пропадал с лица Дилана. —буду честен. Да. Я не собираюсь заканчивать на этом. Ты действительно умён! —лоша улыбнулся. —...даже шести летний ребенок понял бы, по лицу видно.—Дилан сел на кровать. —похоже эколог и биохим в тебе наконец начинают пробуждаться, я думал ты только деревья рубить можешь, да и свиней для тар тара убивать. Эх ты, горе-эколог.—Дилан наигранно драматично помотал головой в разные стороны. —думаю Дженна наругала бы меня.—Ло пустил легкую усмешку, что впринципе не в его характере, от чего Дилан даже немного опешил. —диииилан! Лололошка! Вы у себя?—знакомый голос заставил соседей замолчать на короткое мгновение. —да, Карл, но не заходи пока-что, в Университет я приеду чуть позже. 1 пару отменили—Дилан явно не хотел светить очерняющее его авторитет красное пятно, было оно на самом видном месте! Ло специально это сделал. Так... Чтобы провести побольше времени с любимым соседом. Ну и заняться расследованиями. —ох, понятно. А ты, Ло? Ты то хоть пойдешь? —Нет, у меня больничный как никак. —а, точно —шаги стали отдаляться от комнаты, Карл и Чед уехали на учёбу, оставив двух детективов в блоке. Ло посмотрел на Дилана: —я тебя щас трахнтрахнчмокчмокн —чего, ты травы накурился что-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.