Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Время практики!(нет)

Настройки текста
Примечания:
–хехехехеехех —у тебя не получается по злодейски смеяться, успокойся. Только сейчас Дилан допер что тогда упиралось ему в зад, это явно не хвост Абилки. —эм... Прошу прощения? —сосед сидел с каменным лицом. —это не то, верно? Чего молчишь... —... Дилан все-таки посмотрел на Ло, тот хитро улыбался —вот значит что ты обо мне думаешь, да? Не ожидал, не ожидал—мироходец наигранно обиженно помотал головой. Руки эколога держали Дилана за талию, не давая тому свалится. —ой, только не нужно играть тут королеву драмы, ладно? А теперь отпуст- Ло не дав договорить соседу, сорвал с того кофту, отбросив на ящик. —интересно.. А тело полностью идентично человеческому... —пробубнил мироходец. —чт...—бледный цвет кожи снова окрасился румянцем —ты вообще в здравом уме? Хотя по тебе видно. Сними ты эти очки уже, боже, осенью в солнцезащитных очках гонять.—Дилан одним движением убрал их с лица шатена, убрав на тот же ящик. —а я думал у тебя глаза голубые. —думай дальше, принцесса. —я не понимаю. Вы с Чедом сговорились что-ли?! —а если так? Вообще, в океанариум пойдем? Или мы останемся дома?~ —промурлыкал Лололошка соседу на ухо. Рука шатена сместилась с талии соседа, на грудь, а после на соски. От чего сосед вздрогнул. —...ладно, я уже смирился. Что хочешь? Эксперемент очередной свой? Или.... что? Не хочу даже представлять.—да хули у него щеки всегда румянцем залиты? Сейчас тоже. —ну уж не знаю, если ты НЕ против, то можем продолжать в том русле, о котором ты даже думать не хочешь—сказал мироходец упираясь ему в спину. Оголенную спину, когда он успел? —...Тц, мне это не нравится, определенно не нравится! Но... М.. Если ты хочешь... —сосед поправил челку с лица.—то да, но потом идем в подвал, ясно? —то-есть ты, разрешаешь мне, делать всё, что я захочу? Верно? Даже содрать с тебя всю кожу и посмотреть на строение твоего скелета? —нет. Это исключено, в рамках адекватности и законов.—сосед явно сжался. —мм.. Ну ладно, это мне не помешает. Лололошка усадил Дилана на кровать, а сам встав снял с себя: наушники, кофту. —эх я, до чего скатился... —да ладно тебе, не паникуй, ничего такого не будет, честное слово эколога! —...ладно. —я не разъебу твою жопу, правда правда! Честно честно! —Ло строил глазки. —пожалуй промолчу. —пф, ну и молчи дальше! Так... Чувствительность по идее должна работать...—дальше он неразборчиво бубнил под нос. Повернувшись спиной к Дилану. —а телосложение-то у него крепкое..—подумал подопытный. —мгм.. Так, если все сходится... То да!—мироходец повернулся к Дилану. —время практики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.