Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Что за конченное желание?

Настройки текста
Примечания:
Ло наклонился к шее соседа, отодвинув капюшон, его губы нежно впились в его плоть, целуя любовно покусывая. А руки залезли под кофту, под футболку. —....—дилан в ответ лишь слегка вздрогнул, густо раскрасневшись, еще немного и его система может перегреться. —я надеюсь, ты не перегреешься, да?—сказал ло не отрываясь от занятия, ну или стеба. —Ну-же, не надо перегреваться.. Я тебе помогу! холодная ладонь Ло вылезла из под одежды Дилана. Она переместилась ему на лоб, в то время как губы мироходца оставляли влажные отметины на его шее, а ноги обвились вокруг его талии, удерживая на месте, хоть тот и не брыкался. Холодная как лед, ладонь Ло, удивила Дилана, она стала заменой льду, что помогал не перегреваться. —блин, отойди, я конечно ожидал что ты предложишь что-то конченное, но чтоб настолько... —конченное в прямом смысле слова —ло слегка укусил его кожу, до крови не дошло. Дилан посмотрел в пол после комментария шатена. —что это..—Дилан почувствовал что-то упругое сзади, упиралось прямо в его зад. —не поворачивайся, не переживай насчет этого. Это хвост Абилки. —рука Ло сместилась с живота Дилана на его грудь, а левая рука до сих пор охлаждала лоб автоматона. —реально стеб какой то... —Дилан посмотрел на Ло. —что?—Ло посмотрел на соседа с озадаченным выражением лица —действительно, что? Тебя целует в шею и лапает твой сосед! Действительно блять, что?! —воу, не горячись ты так, рука уже не справляется охлаждать тебя. —да ты! Аргх, ладно. Потерплю..— последнюю часть Дилан пробубнил под нос. Лололошка взял подбородок соседа в руку и наклонившись вперед посмотрел тому в глаза: —не возражаешь если украду твой поцелуйчик?—его глаза так и искрились. —а если я скажу что против?—Дилан нахмурился. —а разве крадут по воле жертвы?—Ло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО украл его поцелуй, ну или губы. —.....—Дилан очень сильно перегрелся. —щас, сиди тут, это не нормально что ты перегреваешься от такого. Эх ты, Дилаан! Ло отцепился от Дилана и ушел в зал, дабы взять лед из морозилки, делал он все тихо, чтобы никто из спящих соседей ничего не услышал. —на, забирай, чайник—Ло положил на голову Дилана несколько кусочков льда. —спасибо и на этом. —Дилан на удивление до сих пор сидел на том самом месте. —что, понравился мой поцелуууйчик? А? Хочешь еще? —Ло сел перед соседом. —спасибо, откажусь.—Дилан отвернулся от него. —эх.. Я ведь говорил что поцелуи краду. Да? —Ло взял Дилана за подбородок и чмокнул того в щечку. —ладно, все, после завтра можно идти в подвал. Я думал ты сам предложишь, а то терпишь от меня все эти шуточки.. Не думал что ты НАСТОЛЬКО терпила. Хуже меня. Или тебе нравится это? Что скажешь? —ло невинно улыбнулся красному как помидору Дилану. —нет, кому такое вообще нравится. Я тебя мало знаю, да и... Эм.. —что, аргументы закончились? Значит нравится! —Ло улыбнулся. —.... —уу... Молчишь, да? Игнорируешь! Игнор я не потерплю... Лололошка повалил Дилана на пол, одной рукой схватил его запястья и держал над головой железной хваткой, а другой положил ногу соседа на плечо. —что скажешь? Ло наклонился к лицу Дилана, он явно в шоке. —щекотки боишься? —ло ухмыльнулся. —нет. —а если проверю? Шатен убрал руки с его частей тела и приложил к бокам, слегка задирая одежду обнажая плоский живот. —щас, где людей обычно щекочат... Внещапный скрип двери вывел обоих из строя. Из двери выглядывал Карл.. —ребят! Вы не хотите с нами пойти в океонари... Ох.. А... Чем вы тут занимаетесь?.. —пытаюсь выбить из дилана смех. Проще щекотка. —ам... Ладно.. Тогда желаю удачи! Если что мы едем в океонариум в 3. Если хотите, присоединяйтесь!—Карл вышел с порога. —хах, Карл ничего не западозрил! Полагаю я могу продолжать, да? —нет. Нельзя, не разрешаю! —э... Ну ладно, мне все равно, щекочат не по воле! Ло скорее испугал Дилана чем выбил на смех. —ты не умеешь щекотать.. Больно, убери руки. —а... Прости.. Я не хотел Ло отпрянул от Дилана. Сосед встал с пола отряхнув одежду —да ладно.. Не обижайся ты так, обижаться должен я. Облапал, обцеловал всего! Да как так можно т… Не успел соседушка и договорить, как его заткнул рот Ло. —я думаю ты не очень хочешь чтобы наши с тобой соседи слышали это, правда? Будь тише! Дилан отшатнулся от шатена —ну вот опять! —Дилан скрестил руки на груди. —ам... —Ло сел на кровать. —ну, что сразу замолчал? —пойдешь в океонариум? —не меняй тему. Что молчишь? Сказать нечего? —да нет, я не останавлюсь пока того сам не захочу, понятно? —эх ты, горе-эколог. Эксперемент подходит а концу, да? —неа, он только начался. Мироходец встав с кровати схватил соседа за талию и повел к кровати, усадив програмиста туда, он сел следом за ним. —так.. Значит после завтра, то-есть ночью понедельника мы идем снова в подвал, да? —да. И кстати, я больше не куплюсь на твои "невинные" просьбы. —да ладно тебе! Тебе ведь нравилось, да? —ладно.. Не буду отрицать.. —ну вот и все! Ло одним движением усадил Дилана себе на колени —хехехехеххехехк —у тебя не получается по злодейски смеяться, успокойся. Только сейчас Дилан допер что тогда упиралось ему в зад, жто явно не хвост Абилки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.