ID работы: 14574516

Искусственная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замена

Настройки текста
Ты близко, но так далек И я в твоем плену Об этом ты не знаешь, а я тону Пытаясь выбраться из плена Твоих прекрасных глаз Не знаю что с собой делать Здесь и сейчас * Зонт зевнул и выключил компьютер. Было где-то 5 утра. Всю ночь тот, что увлеченно печатал и тестировал. Даже не дойдя до кровати, он вырубился. Проснувшись в холодном поту, Зонтик начал паниковать. Сколько сейчас времени? Он был растерян и напуган. Найдя почти разряженный телефон, виднелась надпись: 17 часов — О боже, я опаздываю! — в панике выкрикнул Зонт. Обычно он никогда не опаздывает, но в последнее время всё свободное время он посвящает своему проекту. Каждую ночь тот увлеченно сидит за компьютером и программирует, тестирует и вновь программирует — Ох черт… Черт… Черт! — приговаривал он, носясь из быстрого душа к стулу, на котором висела его одежда. Даже не поев, одевается и уходит, правда, одно действие он всё же совершает, как всегда. Это проверка, закрыл ли он дверь. Эти проверки настолько частые, что ручка двери действительно скоро не выдержит и сломается. Пройдя через лед и пламя, а точнее, холодную погоду и душный тесный автобус, он доехал до учебы. Весь запыхавшийся, он несколько раз перепроверил, та ли это аудитория, зашел, извинился и сел на задние парты — Почему опоздал? — шепотом, не поворачиваясь даже головой, спросил его Куромаку — Проект… — виновато ответил Зонтик. Брови Куромаку заметно нахмурились — Даже Ромео не опоздал на удивление…ох...у нас скоро экзамены. Это безответственно…поговорим на перерыве, — с небольшой грустью в тоне сказал Куромаку и продолжил слушать лекцию — Ромео? Где он? — испуганно и смущенно проговорил Зонт — 5-я парта, 2-й ряд, стул посередине, — сказал староста и задумался, а зачем Зонту эта информация — Ах… Ромео, — тихо на выдохе прошептал Зонтик. Куромаку одарил его непонимающим взглядом Пара прошла незаметно. По крайней мере для валета треф. Всё это время он не сводил взгляд с розоволосого юноши, пока тот всю очередь болтал и мешал преподу вести пару. Он хихикал и тыкал в плечо Феликса. Похоже, им было весело… Хотелось бы ему оказаться на месте блондина, также непринужденно болтать и иметь возможность коснуться Ромео…ох…Ромео... Легкомысленный юноша, что думает вовсе не головой. Если бы он знал, что не все поклонники могут проявлять здоровую любовь, то отказался бы Ромео от них? Вряд ли об этом когда-либо задумывался розоволосый. Голова ему дана не для этого, а для того, чтобы сражать всех своей красотой и харизмой Перерыв. Зонт настолько витал в облаках, что не заметил ту парочку друзей, на которых он смотрел всю пару. Куромаку хочет открыть рот, но его опережает гиперактивный блондинчик — Тц!...ладно отдаю тебя на растерзание Ромео…и Феликсу, — еле слышно сказал Куромаку, прежде чем повернуться обратно к своей парте — Ромео? — произносит Зонт, не до конца выйдя из транса. И внезапно Феликс слегка наклонился и накинулся всем своим немаленьким весом на своего тощего друга, обняв его со всей силы — Привет, Зонтя! Я знаю, что ты не очень жалуешь всякие там вечериночки и сходочки и прочее, НО мы с Ромео хотим тебя пригласить на встречу выпускников. Соберемся там на левом берегу, поедим и поболтаем. А то мы ведь больше не увидимся…ну-у большинство…ты согласен? — С Ромео? Да… Не увидимся, поэтому я соглашусь и постараюсь прийти — Да… Ромео… Ну-у, тогда я очень рад! Хи-хи-хи, увидимся, Зонтя! — Спишемся и свидимся, — вставил свои два слова Ромео и, не отвлекаясь при этом от телефона, похлопал Зонта по плечу и ушел с другом из кабинета Я НИКОГДА НЕ БУДУ СТИРАТЬ ЭТОТ СВИТЕР Слишком громко эта фраза прозвучала у него в голове, главное, чтоб никто не услышал — ГОЛУБЕНКО, ЗОНТИК! — закричал Куромаку ему прям в ухо, чтоб привлечь внимание, тому что опять летал в облаках — Ох… Прости. Что ты хотел сказать? — Я… — прозвенел звонок и тот злобно хлопнул по столу и ушел за свою парту Бедный Куромаку никак не может поговорить со своим другом. Хотя как другом. Друзья из них не очень, если честно. Но он был один из тех, кто помогал нашему стесняющемуся парню свыкаться с коллективом. Да и был в каком-то плане для него наставником и помогал ему со всеми айтишными штучками Все пары прошли. Как только Зонт пришел домой, он лег на кровать и, закрыв глаза, начал думать о предмете воздыхания — Точно! — сказал тот вслух и, раздевшись впопыхах, сел за комп и включил какую-то программу. Похоже он что-то вспомнил — Ну была не была…кхм…привет, Ромео...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.