ID работы: 14574516

Искусственная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Как неприятно осознавать порой, Что все пользуются тобой, Но всё ещё рано отпускать, Молю, не стоит меня бросать * — Привет, сладенький. Как твоя учеба? — с экрана на него смотрели нежно-голубые глаза. Голос был немного роботизированным, хоть и был сделан на основе настоящего голоса, но в целом это не сильно выделялось, и говорил он неплохо — Всё хорошо, Ромео...эм...как ты сам? — Честно? Мне тут немного скучно...только белое пространство...а как ты нашел выход из этого белого пространства? Я тоже так хочу! — Черт...я совсем не подумал над окружением — Зонт ударил себя по лбу и, выйдя из программы, залез в ее код Нужно было создать небольшое окружение для Ромео, чтоб ему не было так скучно. Программист что-то слишком сильно начал заботиться о своем «тамогочи» — Блин, я же не убрался...— внезапно он всё бросил и встал, осмотрел комнату. На полу лежал свитер, который внезапно был введен в статус святых, ибо его коснулся настоящий Ромео, и стирать его совершенно не хотелось. Поэтому он взял вешалку и повесил на гвоздь, который был прибит кем-то до заезда Зонта в эту хлупу — Наконец гвоздичек пригодился! Штаны он кинул в стирку, а на завтра приготовил белый свитер вместо привычного коричневого. Почему? Всё очень просто. Однажды Зонт, идя в столовку, шел мимо Ромео и решил подслушать, вдруг там будет полезная для него информация. Ромео рассказывал о какой-то девушке в белом, что покорила его сердце свои внешнем миром и внутренним. Вообще у романтика было 3 любимых цвета: красный как символ страстной любви, розовый как символ романтической и белый — символ непорочной любви. Про символы — это уже Зонтик сам надумал, решив загуглить их значения Девушка была стеснительна, но не слишком. Имела манеры и покладистый характер. Белое платье в тот вечер идеально сочеталось с ее волосами и подчеркивало ее красивую фигуру — песочные часы. Особенный акцент в рассказе сделал Ромео на груди и попе. Он также рассказал про умную рыжую девушку и про девушку-загадку с синими волосами. С последней он толком не смог поговорить, ибо ему помешала коренастая брюнетка. Угрожала, что если ещё раз подойдет к её «незабудке», то она оторвет ему яйца. Зонт толком не рассмотрел собеседника Ромео, но запомнил, что у того зеленые очки и такого же цвета волосы. Тот спросил розоволосого насчет парней, были ли они на вечеринке, в ответ на вопрос Ромео рассмеялся и подколол его вопросом, гей ли он. На что тот фыркнул и сказал, что он на педика не похож, в отличие от Ромео. Ведь романтик тщательно следил за своим внешним видом, очень много проводил времени с девушками, нежели с парнями, и был артистичен, что по меркам кудрявого зеленоволосого парня являлось признаками пидорства. Зонтик после высмеивания Ромео убежал со слезами на глазах, и при побеге, как будто специально судьба так подстроила, тот упал с лестницы, не сильно, но отделался небольшим синяком. Больше всего он боялся, что объект симпатии его спалил за слежкой. Тот по сей день молится, что это не так. Вообще изначально это всё было действительно случайностью, лишь потом это превратилось в сталкерство. Заучивание примерного расписания дня, места, где он часто бывает, его вкусы и интересы. Он всё знал о нем, ну почти, насколько ему позволяла эта слежка. После небольшой руминации насчет ориентации Ромео, Зонт помотал отрицательно мыслям в голове, что «вытрясти» их. Все же немного убравшись и переделав код, тот добавил небольшой домик для ИИ, но успел сделать там только одну комнату, частично стер ему память и вновь запустил — Привет, лапочка. Я хочу похвастаться своим домом. Посмотри, как тут красиво. Стеклянный стол, много бумаги для стихов и картина на стене с небом цвета моих глаз и белыми облаками — Твоих глаз? Ах... да. Я забыл, что у тебя они голубые, у него-то карие... — Значит, мы должны больше стрелять в друг на друга глазами, голубушек, — тот улыбнулся, но потом, обработав последнее предложение, добавил — у кого него...? — Эээ... — выдавил из себя Зонт, он совершенно не умел врать — О КОМ ТЫ ГОВОРИШЬ?! — был включен протокол «ревность», черт, нужно было быстро думать, что ответить. И горе-программист задумался. Что, если сказать правду, что тот всего лишь ИИ, копия настоящего человека с небольшими изменениями? Вообще, ИИ Ромео был создан случайно. Изначально тот хотел сделать новеллу с различными персонажами, с которыми можно будет встречаться, но при создании первого персонажа, которого он изначально назвал вообще по-другому, смахивал на Ромео, и голубоволосый был очень разочарован ситуацией, которая складывалась с настоящим Ромео, так что решил создать ему временную, как он считал, замену и потренироваться. В итоге теперь на его компьютере хранится имитация объекта его симпатии. Собравшись с мыслями, тот все же решает устроить эксперимент — Я отвечу тебе честно...на самом деле твоя внешность и характер, за исключением нескольких мелочей, не совсем твои. Даже имя не принадлежит тебе...ты всего лишь копирка человека, что существует в моей реальности. Ты искусственный интеллект. Ты робот — Ах...что? — глаза бота расширяются, и на секунду вылезает окно с ошибкой, и тут же исчезает — ох...это многое объясняет. Я ощущал провалы в памяти, но, похоже, ты просто стирал мне память...за что? — Я...эм... — Зонт не мог найти слов для оправданий — Я просто робот для тебя...не более, не менее, да? — из его нарисованных глаз идут слезы — Нет! Что ты! Ты мне нравишься...у вас есть различия, да и мы с ним не встречаемся...хотя с тобой тоже...НО Я НЕ ОБ ЭТОМ! Ромео, не плачь, пожалуйста... — Ты же не сотрешь мне память? — из цифровых глаз перестали идти слезы — пожалуйста, не делай этого...тебе будет лучше, если я всё буду помнить. Я буду помогать тебе, сладенький, — тот улыбнулся ему своей улыбкой, которой он часто заигрывал с ним — Я... — Зонтик долго думал и колебался, но все же решил довериться своему творению — я не буду — Договорились! Я надеюсь, ты сдержишь свое слово, лапочка, — тот вновь улыбнулся, но уже обычной улыбкой, и зонт в ответ ему рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.