ID работы: 14574527

Ну очень крутой блокбастер!

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная вылазка

Настройки текста
Бастер и Фэнг как обычно сидели в общаге и смотрели фильм на компе Бастера. Сегодня фильм выбирал Фэнг. Конечно же он выбрал какой-то очередной боевик про кунг-фу, все из которых за годы совместной подработки в кинотеатре они оба посмотрели наверное по десять раз. Но не сказать что кто-то был против. Друзья-второкурсники были соседями по комнате с самого первого курса колледжа. Хоть они были с разных факультетов (Фэнг учился на актёра кино, а Бастер изучал режессерское искусство) им разрешили заселиться в одну комнату, потому что они были знакомы с раннего детства, что развило в них не только крепкую дружбу, но даже какие-то братские чувства. Хотя «какие-то» это мягко сказано: они реально считали себя братьями. На стене комнаты красовался огромный коллаж из фотографий всех приключений двух товарищей: это и фотка с первого попохода друзей на «Велоцераптопляж» в Старр Парке, на которой им по 9 лет, и поход в кино на " Разъярённый кунг-фу кулак 5 в невероятном 6-d», и, наконец, фото с выпускного из школы, на втором плане которой «немного» перепившие пунша Барли Мейси и Бастер сидят на полу и орут песни, а на переднем смущенного Фэнга с брекетами на зубах пытается поцеловать в щеку Джанет (Эта фотография является единственным напоминанием об этом мероприятии, так как ни Бастер, ни Мейси и даже Фэнг ничего не запомнили). Именно этот коллаж рассматривал Бастер, который уже не мог смотреть в сотый раз на тренировки полуголых азиатов с таким же интересом как Фэнг. Б: Слышь, бро Ф: А? Б: Чего-то мы давно не пополняли над коллаж, а это значит, что у нас давно не было приключений Ф: Всм, мы же только недавно победили в конкурсе по преданию хот-догов у Дага Б: Во-первых не мы, а я, а во-вторых это же было 2 месяца назад! Ф: О, рил. На фото написано 3 сентября Б: А сейчас уже ноябрь! Ф: Тише, здоровяк. Ща фильм досмотрим и пойдём искать приключений на свою жопу Б: Вот это Фэнг которого я знаю! Наконец фильм закончился, а наши герои вышли из общаги впервые с сентября не на учёбу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.